не думаю, что они разунифицировали усилия 08 и 10 за последние 3 года. а ранее они были одинаковые. им нет смысла собирать с разными клапанами для вторичного рынка
Neadekvat, патрон выше сапога? об этом говорили ранее.
Нет, как раз наоборот, патрон болтается в сапоге вверх, вниз примерно на 2 - 3 мм, при полностью закрученной гайке (гайка НАША). С Каябовской гайкой ход чуть меньше, но тоже есть. Надо к токарю или резьбу на сапоге глубже резать, или гайки новые точить.
Короче говоря Каяба не встаёт в сапог Шток Авто с маркировкой 2170, надо рассматривать 1118 или вообще другого производителя. У меня с сапогами выбора не было, это единственные, которые нашёл в Вологде.
Может после того как я задрал практически всех продавцов обл. центра с корпусами и появятся в продаже. Примерно пол года назад ездил во все магазины и спрашивал опоры Асоми, продавцы только плечами пожимали, мол не слыхали, а теперь появилась такая продукция в некоторых магазинах, правда стоит писец.
Мне кажется, что ноль дефектов это правда.Мы просто не знаем всех условий при "присвоении такого звания".Скорее СААЗ выпускает амортизаторы без дефектов при производстве, но это не значит, что оно, например, не потечет при эксплуатации.
С последним видом сальников после переделки проходит (пробегает ) просто страшное количество км(от 100 до 200 тыс.км) ни граммулечки масла на горловине, мне становится страшно. Приходится менять штока, механизмы- в целом здорово.Не поверите,лучше ланцеров,некоторых тайот и корейцев( нет,корейцев зря обидел).Это заслуга СААЗа-это серьезное производство. Я говорил о передке от 13 до приоры и как понял и гранты
Чувствую сейчас растерзают
Перед может и более-менее а вот задние приоровские стойки у меня одна потекла на 18т. вторая примерно на 20. У знакомого приора 30т. также обе задние текут.