- в экзисте пробывал 2 раза заказывать. Первый раз привезли М, я их не принял (парили мне, что я не правильно заказал как-то и это вообще не на калину без М). Заказал тут же с манагером без м "по правильному", через 3 недели привезли вскрытую коробку 469, а внутри всё те же с М. Попробую поискать у дилеров от TRW. Пока на АТЕ - не скрипят, но очень хочется сравнить с TRW469 без М. В Уфе только оптовики походу (дистрибьюторы от TRW), купил бы, но не знаю где.
все один в один как у меня сегодня, пришли диски брембо макс и колодки я заказывал трв котек GDB 469 за 900 рублей, млять пришли на коробке написано 469, внутри 469М, и никаких катеков, я говорю неплохой бизнес, котек стоит 900, простые 440, вы мне впариваете простые за цену котека!!!! У меня в гараже третий год валяются GDB 469M, свистят ужас, короче в экзисте сказали доплачивайте 500 рублей плюсом к тем 900, и мы вам через месяц привезем, я им а где гарантии, а их нет, короче написал претензию на возврат денег, буду заказывать колодки брембо!!!!!!!! А теперь прикол, запутался с этими трв котек, наткнулся на сайте драйва http://www.drive2.ru/cars/lada/2112/...53174206/#post на коробке написано котек, на маркировке GDB469M, на колодках маркировка GDB 469M, млять кому верить хрен знает!!!
Последний раз редактировалось centrumnsk; 22.09.2012 в 06:01..
У меня в гараже третий год валяются GDB 469M, свистят ужас, короче в экзисте сказали доплачивайте 500 рублей плюсом к тем 900
у меня тож М-ки посвистывают, надписи КОТЕК на коробке не было, но торможение с ними очень хорошее, плавное, уверенное... даж готов мириться с их легким свистом ради торможения
потому что, совершенно не факт, что у них на самом деле разный фрикционный материал. это может быть обычный маркетинговый ход ака сегментация рынка.
т.к. цена далека от себестоимости, выгоднее одно и тоже продавать богатым подороже, бедным подешевле. вместо того, что бы держать два производства. такая фигня сейчас повсеместно.
почитал обзоры и купил колодки LPR 05P288. с виду неплохо, противоскрипные накладки, проточка, всё аккуратно. материал мягкий, а не кусок металла, как у стока. посмотрим.
з.ы. озадачило слово TRW в графе OEM в описании этих колодок на сайте LPR. не понял, честно говоря
Mr Eugene, Анологично, проехал 15т. и засвистели, но тормозят отлично!
когда то на прошлую машинку я покупал колодки Lucas TRW GDB1446 они с датчиком износа и стоят дороже чем GDB 469M, так вот они работали отлично, тормозили, не свистели, в общем все ок, так вот купив приору я естественно снял колодки заводские и хотел купить GDB 1446, с экзистом я тогда не работал и покупал колодки через знакомого в оптовой конторе, так вот колодок GDB 1446, тогда не было на складе и мне предложили GDB469M, я согласился и взях их, они с новья начали свистеть мама не горюй но тормозили отлично, но млять как только накатом идешь и потихоньку притормаживаешь все вокруг оглядываются, в итоге я их снял и потом заказал через экзист GDB 1446, кстати колодки визуально отличаются по составу фрикционных накладок и на них еще приклеена противоскрипная пластина, поставил их теперь тишь да гладь, и тормозят отлично и не свистят, но им уже скоро кирдык!!!!! черт меня дернул опять с этими экспериментами, надо было брать опять GDB1446, и не заморачиваться с этими котеками!!! теперь диски лежат, 10 дней ждать возврата денег, потом ждать опять прихода новых колодок, геморно с этим экзистом, заказать сейчас можно только такие же, либо полностью оплачивать другие, но пока не буду, буду ждать возврата денег а там видно будет!!!!
Просто мучаюсь сейчас выбором, диски купил брембо макс, может и колодки к ним взять брембо, или TRW GDB1446, или ATE??????????
Наверное хорошая смазка МС 1600, но у нас в магазинах её просто нет! Хотелось бы приобрести пару-тройку пакетиков для смазки направляющих. На заказ в нашу глухомань пока ничего не везут. Когда начинаешь спрашивать про антискрип или МС 1600 в ответ можешь услышать типа "А что это такое?"
Про колодки: в магазинах Рос-Дот евро (5000), Ка-2, RDM (разновидность ТИИР, с сеткой и покрытием краской на металлической основе), FERODO (зеленые), АТИ, ТИИР. Цена от 300 до 370 рублей. Другого просто нет!
Последний раз редактировалось maltexas; 25.09.2012 в 18:17..
Прочитал практически всю переписку и нашёл только в одном фрагменте про Pilenga FD-t 2003, у меня до покупки калинки был двенарик, перед продажей я менял тормоза полностью, перед диски Pilenga 14" колодки тоже Pilenga FD-t 2003, сзади барабаны чугун и колодки не помню уже какие, суть в том, что какие бы вы не ставили колодки вперёд после достаточно большого пробега задние барабаны "аллюминмево-чугунный бутерброд" , которые ставят на автовазе шибко изнашиваются и ОООчень сильно влияют на эффективность торможения. Я не стал заморачиваться с регулировкой колдуна, а просто поменял передние диски и колодки на новьё вышеуказанное, и была возможность покататься на них недельку, дабы притереть и ощутить новые тормоза, Скрипа так и не появилось, но ощущение ватной педали никуда не делось, пока через неделю я не поменял задние барабаны с колодками (заодно и заднюю "балку" развалил на -1градус), Собрал всё до-кучи и О ЧУДО ! ! ! Тормоза стали цепкими как на новой машине(12-ю тоже брали новую, как и калину ))) Никаких тебе скрипов, тормоза внятные, легко дозировать усилие, по отзывам диски н7е так жрёт, вобщем двенарём и его чудо-тормозами теперь наслаждается новый владелец, а у меня в багажнике уже лежит комплект точно таких же колодок на мою новую калинку, а пока до первого то покатаюсь под подсвист заводского Г...на )))
Имхо, я бы верил маркировке на колодках. Ибо наклейку «COTEC» на коробку проще прилепить, чем нанести маркировку на колодки. Кстати, по ссылке, на коробке написано «469М» и на колодках тоже – там все честно.
P.S. Я жду GDB 469 вторую неделю (Экзист, 1314 руб. ), надеюсь, что не нае… обманут. А если будет такая же ситуация, как у Вас –пойду в магазин за GDB1446.