в НН Капри-2012 будит!
А Автопробег Капри в Крым!)
еще и автопробег решили устроить? а маршрут какой? Москва-Крым?
Обещать не буду, но по возможности съездил бы! Если стройку гаража начну весной, то не поеду, по деньгам не потяну, а если гараж пролетит, то почему бы не съездит, ни разу там не был, только в Краснодарском крае отдыхал, лет 8 назад!
У меня есть желание ехать туда из Сибири
И не только у меня , есть желающие и ещё восточнее
Так что маршрут будет примерно следующим: Первыми стартуют жители восточных регионов страны, и по пути не запад к ним присоединяются всё новые и новые участники автопробега
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Nikon, приехать очень постараюсь! очень уж хочется в живую увидеть Time Attack)))))
Посмотрим как сложится!)
О_о, в крым едем? прикольно, надо загран паспорт сделать)
Ты шутишь, наверное? Для въезда на Украину загранпаспорт не нужен
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
В первый раз не получилось нормально отрегулировать, нулевое положение руля было смазанно и самовозврата практически не было, кастор тоже не трогали. Потом я на следующий день приехал и попросил его кастор завалить немного и подрегулировать еще раз, теперь совсем другое дело!
В первый раз не получилось нормально отрегулировать, нулевое положение руля было смазанно и самовозврата практически не было, кастор тоже не трогали. Потом я на следующий день приехал и попросил его кастор завалить немного и подрегулировать еще раз, теперь совсем другое дело!
yagornostay, понятно.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man