Эта "уродливая"(извините) модель только пенсионерам подойдет им всегда всего мало)))). их то у нас хватает. Будут покупать )))
ну почему же только пенсионерам?
у мня уже два знакомых хотят купить одному по работе кондиционеры возить нужно 5 мест но чтобы большой багажник, другой рабочих частенько возит занимается квартирным ремонтом ему нужно 7 мест
откуда такой миф с тасканием пробок, я всегда ключ вытаскиваю с пробки и повесив пробку на крючочек на лючке, вставляю пистолет и иду оплачивать бензин
Последняя статья из " За Рулём " а потом удивляются почему журналюг ругают за не компетентность .
Робяты, а вот тоже мог бы неплохой "ларгус" получиться. Грузи бабку, дедку, внучку, жучку, с кошкой-мышкой впридачу. Эх, надо было под китайцев ложиться... А шо, с лица, пардон, с "ларгуса" воду не пить!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Робяты, а вот тоже мог бы неплохой "ларгус" получиться. Грузи бабку, дедку, внучку, жучку, с кошкой-мышкой впридачу. Эх, надо было под китайцев ложиться... А шо, с лица, пардон, с "ларгуса" воду не пить!
Ну, не знаю. Ларгус более цельным выглядит. Тот автомобиль, что на фото -типичный "китаец" в стиле десятки.
Как-то моя ирония осталась не понятой... Этот Черри Кэрри - еще тот уродец. Но ведь главное не в этом, главное - чтобы удобно, и много груза! Сколько не присматриваюсь к Логанам MCV, а в Украине под брендом Дачия встречаются часто, воспринять этот автомобиль как предмет "обожания", если угодно, не могу. Есть в его пропорциях что-то отталкивающее. Кстати, а как он ведет себя на снегу? Что-то мне кажется. что войди на нем с такой кормой в занос, хрен поймаешь! Уж больно большой рычаг от точки опоры управляемых колес до хвоста.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)