Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Добрый день!
Когда выберете время и дату сообщите мне я Вас соорентирую.
Замена масла в КПП стоит 100 рублей. Все вопросы возникающие после ТО устраняются в любое время. Выбирайте время и заезжайте.
Удачи на дорогах!
Ну вот наконец то и я побыл в СеверянинАвтоВаз.... Познакомился с Сергеем Генадьевичем, встретил "Одноклубника"(поздоровались,немного пообщались),ну и конечно все сделали как полагается ,дали некоторые рекомендации...Обслуживание конечно несравнимо со всякими конторками(сотрудники знают свое дело..)
Вообщем все очень понравилось!!(теперь только туда и буду ездить),кстати помогла и скидка по Клубной карте(мелочь ,но приятно)...
P.S' Очень рад ,что у Клуба есть такие партнеры...
Почитала отзывы о Северянине...Я тоже хочу у Вас обслуживаться!!!
Нашей Малышке всего 13 дней...
Но уже начались проблемы... Ей срочно нужна помощь...
Как я могу оказаться в числе "своих"?
поздно спохватились - уже у нас), если имеется ввиду дисконтная карта, дающая 10% скидку на обслуживание, то их можно приобрести у Вождя клуба за 500 рублей
Доброе утро!
Присутствует металлический стук в коробке передач. На холочтом ходу при выжатом сцеплении ЭТОТ звук исчезает, а при 2000 об. становиться еще сильнее. Масло в корбке вроде есть (вчера смотрели). Муж предполагает что это шестерни в корбке,с ними что-то произошло.Машинка уже 1500 км прошла, в сервисе дилера сказали "устранятьт ничего не будем,пока узел не сломается"
Добрый день!
Выбирайте день на неделе и подъезжайте будем смотреть. Лучше если Вы подъедете во вторник или среду.
Как выбирете день и время сообщите мне номер автомобиля.
Удачи на дорогах!
sg67, Проходил ТО1 13.07.07 (т387ма 150) !Первые впечатления были уже на мойке!!! Помыли машинку, как свою родную! Вот это отношения!!! Заехал в бокс сразу встретили мастера! Отношение просто человеческое! Начали проверять все! У меня были стуки подвески! Все устранили! Провели все замены какие нужно! Вообщем я доволен как слон! Большое вам спасибо!!!! Буду теперь проводить работы только у вас!!!!
Добавлено спустя 43 минуты 54 секунды:
Добрый день! У меня приключилась проблема! Вчера заметил, что задняя дверь зацвела и начала сыпаться краска! А машине всего 3 недели!!!!Что делать! Это можно сделать по гарантии???