Re: "Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 3
OAPV,подключил приборную панель согласно раскладки на 19 минус ,а на 20 и 21 контакт -плюс (горит треугольник со знаком - ! и светодиод недостатка масла-также вполнакала) более того я разобрал разъем и вынул из клемника провод 3 (с/г) Что может быть?
Знаю, знаю экстрасенсов тут нет, но нынешнее финансовое положение не позволяет ехать на диагностику. Все началось с того что при увеличение оборотов начал загораться "Чек. На данный момент "чек" горит постоянно. Но если включить зажигание и дать накачать давление бензонасосу и завести машину то чек загорится сразу. Если же завести просто сразу, то чек загорается через минуту.
avild, при включении зажигания Чек и должен загораться - это тест, после заводки двигателя и при исправном оборудовании он должен погасать! У вас же имеется неисправность в системе, поэтому только диагностика сможет ее выявить
oapv вы говорите очевидные вещи, а я ищу экстрасенсов, дабы начать танцы с бубном. Один уже исполнил (поменял свечи, были в наличии) не помогло. Ну и "штаны" у моего дырявые, закрываешь глушитель рукой и почти никаких изменений.
Цитата:
Сообщение от avild
oapv вы говорите очевидные вещи, а я ищу экстрасенсов, дабы начать танцы с бубном. Один уже исполнил (поменял свечи, были в наличии) не помогло. Ну и "штаны" у моего дырявые, закрываешь глушитель рукой и почти никаких изменений.
Считать ошибку 200р. Что, совсем жесткий кризис?