У меня за два с половиной (почти) месяца эксплуатации появились очень большие претензии к передним креслам.
Спина в нижней части находится в довольно неудобном положении. Долгие поиски удобного положения не привели к успеху.
Решил, как придет лето, менять водительское сиденье на что-то более удобное.
Если у кого-то есть уже опыт замены передних сидений, поделитесь, пожалуйста.
Если снимаете обивку передних сидений( для стирки или смены поролона) уложите на пружины какой-нить плотный материал (вроде войлока в 2 слоя),чтобы пружины поролон не прорезали,реально помогает.Спасибо АМСТЕРДАМу за подсказку,когда свои снимал для стирки,поролон поджопника был прорезан пружинами.
Боролся с треском сиденья на новой калине, с противоположной стороны крутилки наклона вытащил какую то стопорную пружину и не могу вставить обратно, спинка стала больше шататься. Что делать?
вытащил какую то стопорную пружину и не могу вставить обратно Что делать?
Если правильно понял сие изделие похоже на шайбу с лепестками, то: можно позвать на помощь придержать ось за крутилку от смещения и подходявой головкой из наборов свободно одевающейся на "спицу" заколотить лёгкими ударами "упрямую жулюзяку" (ловкисть рук в помощь)
Если правильно понял сие изделие похоже на шайбу с лепестками, то: можно позвать на помощь придержать ось за крутилку от смещения и подходявой головкой из наборов свободно одевающейся на "спицу" заколотить лёгкими ударами "упрямую жулюзяку" (ловкисть рук в помощь)
пару дней назад восстановил упругость сидения по методу бу резинового коврика, пятая точка в восторге(да и спина меньше уставать стала). пружины были как новые, а поролон был подрезан(пружинами), в результате чего сидел как в гамаке.
а вот еслиб с новья на заводе какую нибудь прокладочку установили...? (как говорится на рацуху тянет)