Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 19:08   #871
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 oleg4x4 не успел проявить себя
Отправить сообщение для oleg4x4 с помощью Skype™
Re: УАЗ Патриот Спорт

33\10,5\15 Борис Фёдрыч штатно встают в любого китайского пикапа. Да и не в доработке дело. Просто при даже лифте подвесум, Патриот и так невысокий, растёт на 10 см. А это не гуд. Кстати в Кукурузник семидесятку всего лишь за счёт замены пружин, кстати вперёд именно уазовских 35 мог бы смело впихнуть. При этом без резки арок. На Патриоте не пройдёт такой расклад. Ну а про шруса. Вы хоть знаете отличие уазовских шрусов от всех нормальных? Шрус уаза единое целое с полуосью. Наружной гранаты нет. При лопнувшем ухе клинит колесо. Ну эт на обычном. А на Патрике с гидрачом тупо вырывает поворотный кулак. Сам рассматривал приобретение пикапа патрика. Но пока тормознулся.
oleg4x4 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 20:43   #872
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от oleg4x4 Посмотреть сообщение
33\10,5\15 Борис Фёдрыч штатно встают в любого китайского пикапа. Да и не в доработке дело. Просто при даже лифте подвесум, Патриот и так невысокий, растёт на 10 см. А это не гуд. Кстати в Кукурузник семидесятку всего лишь за счёт замены пружин, кстати вперёд именно уазовских 35 мог бы смело впихнуть. При этом без резки арок. На Патриоте не пройдёт такой расклад. Ну а про шруса. Вы хоть знаете отличие уазовских шрусов от всех нормальных? Шрус уаза единое целое с полуосью. Наружной гранаты нет. При лопнувшем ухе клинит колесо. Ну эт на обычном. А на Патрике с гидрачом тупо вырывает поворотный кулак. Сам рассматривал приобретение пикапа патрика. Но пока тормознулся.
Что то дружище я не понял ты хочеш сказать что ШРУС на патриоте по конструкции как на 469 я правильно понял.и где на патриотовском шрусе ухо в каком месте обьясните пожалуйста Но а то что патрик пузотёрка посмеялся
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 21:43   #873
Продвинутый новичок

Приношу извинения. Наконец то нормальные шруса на уазе появились. Ну да остальное один хрен. Без лифта под резину хорошую-пузотёрка. Жрал бы помене бензинки. Но один хрен, уже за пикап можно подумать на будущее. Правда сразу ГБО ставить.
Старый 24.02.2011, 21:51   #874
Интересующийся

Автомобиль: Калина 1.6.
Вес репутации: 19 AF не успел проявить себя

Сам тоже подумываю о какой-либо вариации Патриота... На стоянке есть два Патрика. Обоим уже по 5 лет. Первый ездит и по городу и по бездорожью - серьезных проблем нет. Второй только по городу. Тоже вроде все нормально.

Ломучесть отечественной техники скорее миф. Да есть недостатки, но они легко устранимы.

Например, владельцы французских машин тащатся от внешности и безопасности и во все горло орут, что наши машины - ужас (знакомые ездят). А однако же регулярно заезжаю на плановую замену масла оставляют в сервисе еще тысяч 20. ... У меня кстати тоже недавно был француз. Дрянь, а не машины. ЛУчше на наших ездить с полной уверенностью, что без трусов не останешься в случае поломки.
AF вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 07:57   #875
Продвинутый новичок

Не ездийте на плановое ТО к официальным диллерам. И проживёт Ваша машина счастливую долгую жизнь. А вот кушает Патриот действительно очень много.
Старый 25.02.2011, 08:14   #876
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

oleg4x4, Много умных мыслей высказано))
Цитата:
33\10,5\15 Борис Фёдрыч штатно встают в любого китайского пикапа
Китай у нас лидер мирового автопрома теперь?? это настоящие жипы??
Цитата:
При лопнувшем ухе клинит колесо. Ну эт на обычном. А на Патрике с гидрачом тупо вырывает поворотный кулак
на личном опыте убедился или так, "знакомый ездит, рассказал"? вообще то довольно крепкий узел, если следить за ним и ездить без фанатизма, так то можно сломать все что угодно))
Цитата:
Без лифта под резину хорошую-пузотёрка
Честно говоря как то язык не поворачивается назвать большой, тяжелый, рамный внедорожник пузотеркой, а Калина то тогда что по вашему???
Цитата:
Не ездийте на плановое ТО к официальным диллерам
Тоже интересная мысль, так может и масло новое не заливайте, залейте старое или не меняйте вовсе, или зачем покупать продукты в магазине, можно же на помойке много съедобного найти....суть в том, что свой автомобиль любить нужно и ухаживать, хватит уже жить по совковски, денег нам жалко стало на официалов, нет денег на содержание автомобиля, так не покупайте его)) А то вот, наберут себе супер пупер мега эномарко, влезут там в три кредита, а потом жалуются, ТО дорого, кушать нечего, к официалам не поеду...надо автомобиль покупать в соответствии со своими финансовыми возможностями, а не потому что какой то авто очень нравится и он крутой, я его куплю и тоже буду крут и неважно что при этом буду кушать только хлеб и воду и ходить голый)))
Нет, с таким подходим, можно очень далеко уйти...а Патриот, в том виде, в каком его предлагают вполне себе ничего автомобиль, я вот сам задумался о пикапе, но мне нужен эксклюзив, мне нужен настоящий дизель, без свечей, лишней электрики и всяких там коммон-рейлов и прочей дребедени))) Но таких нет к сожалению, точнее с ним не предлагают, надо искать у других ребят))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 09:32   #877
Продвинутый новичок

Ну таки да. Как клинит шрусами сам видел естественно. Приятель на триале 38 богерами весь кулак разорвал.

Второе про официалов. Я где то разве написал что машину ненадо любить? Я всего лиш написал что надо быть подальше от официалов. Такое понятие, машина не должна надолго покидать зону ремонта официалы любят очень.
А Калина при чём? Это разве внедорожник?
Старый 25.02.2011, 09:41   #878
Продвинутый новичок

Ну а примеры внедорожников вот! Эт мои игрушки акромя Калины и Нивы-помойки.
Миниатюры
9zFKlR5J_biggest.jpg   MaqBK4T5_biggest.jpg  
Старый 25.02.2011, 10:02   #879
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 16 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от AF Посмотреть сообщение
Сам тоже подумываю о какой-либо вариации Патриота... На стоянке есть два Патрика. Обоим уже по 5 лет. Первый ездит и по городу и по бездорожью - серьезных проблем нет. Второй только по городу. Тоже вроде все нормально.

Ломучесть отечественной техники скорее миф. Да есть недостатки, но они легко устранимы.

Например, владельцы французских машин тащатся от внешности и безопасности и во все горло орут, что наши машины - ужас (знакомые ездят). А однако же регулярно заезжаю на плановую замену масла оставляют в сервисе еще тысяч 20. ... У меня кстати тоже недавно был француз. Дрянь, а не машины. ЛУчше на наших ездить с полной уверенностью, что без трусов не останешься в случае поломки.
Как то приехал в гараж, начал свежую вмятину выдавливать )
Приходит сосед(У него ситроен С4)... типа поздороваться... видт детали обшивки лежат... и спрашивает, что сломалась? Нет говорю, вмятину выправляю.
Он: а у меня датчик дождя отвалился...
Я: ну так приклей
Он: да не помогает... стекло надо менять, а то брешет датчик... всё время дождь какой то видит...

Патрик машина хорошая. Но вот Сервис её у нас в городе... это
Была нормальная машина. Нужно было сделать ТО... поменять масло, помазать там всякие внедорожные дела, подтянуть кое что...
Результат после ТО: стал шуметь задний мост, 5-я дверь стала херово закрываться (До ТО всё было нормально, а после... такое ощущение, что вытащили пару шайб из опоры) и что-то грюкает в задней части машины(потеплеет - буду разбираться). Через 400 км после ТО вытащил маслянный щуп... масло чёрное... хоть и на максимуме... такое ощущение, что его не меняли а просто долили....
2112 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 10:10   #880
Продвинутый новичок

Самое смешное, что даже в Москве в Бицах в Тойота центре приятелю в Лекса умудрились половину масла поменять и фильтр тряпкой почистить, типа новый. Хорошо он трубу забыл в машине и ему выписали пропуск в ремонтную зону. Он зашёл и в ахуй упал от такого беспредела. А в средних сервисах сам хоть проконтролировать можешь что тебе с машиной делают. Я просто тупо сам расходники меняю. Ну да есть для этого место и руки.
Закрытая тема