Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
33\10,5\15 Борис Фёдрыч штатно встают в любого китайского пикапа. Да и не в доработке дело. Просто при даже лифте подвесум, Патриот и так невысокий, растёт на 10 см. А это не гуд. Кстати в Кукурузник семидесятку всего лишь за счёт замены пружин, кстати вперёд именно уазовских 35 мог бы смело впихнуть. При этом без резки арок. На Патриоте не пройдёт такой расклад. Ну а про шруса. Вы хоть знаете отличие уазовских шрусов от всех нормальных? Шрус уаза единое целое с полуосью. Наружной гранаты нет. При лопнувшем ухе клинит колесо. Ну эт на обычном. А на Патрике с гидрачом тупо вырывает поворотный кулак. Сам рассматривал приобретение пикапа патрика. Но пока тормознулся.
33\10,5\15 Борис Фёдрыч штатно встают в любого китайского пикапа. Да и не в доработке дело. Просто при даже лифте подвесум, Патриот и так невысокий, растёт на 10 см. А это не гуд. Кстати в Кукурузник семидесятку всего лишь за счёт замены пружин, кстати вперёд именно уазовских 35 мог бы смело впихнуть. При этом без резки арок. На Патриоте не пройдёт такой расклад. Ну а про шруса. Вы хоть знаете отличие уазовских шрусов от всех нормальных? Шрус уаза единое целое с полуосью. Наружной гранаты нет. При лопнувшем ухе клинит колесо. Ну эт на обычном. А на Патрике с гидрачом тупо вырывает поворотный кулак. Сам рассматривал приобретение пикапа патрика. Но пока тормознулся.
Что то дружище я не понял ты хочеш сказать что ШРУС на патриоте по конструкции как на 469 я правильно понял.и где на патриотовском шрусе ухо в каком месте обьясните пожалуйста Но а то что патрик пузотёрка посмеялся
Приношу извинения. Наконец то нормальные шруса на уазе появились. Ну да остальное один хрен. Без лифта под резину хорошую-пузотёрка. Жрал бы помене бензинки. Но один хрен, уже за пикап можно подумать на будущее. Правда сразу ГБО ставить.
Сам тоже подумываю о какой-либо вариации Патриота... На стоянке есть два Патрика. Обоим уже по 5 лет. Первый ездит и по городу и по бездорожью - серьезных проблем нет. Второй только по городу. Тоже вроде все нормально.
Ломучесть отечественной техники скорее миф. Да есть недостатки, но они легко устранимы.
Например, владельцы французских машин тащатся от внешности и безопасности и во все горло орут, что наши машины - ужас (знакомые ездят). А однако же регулярно заезжаю на плановую замену масла оставляют в сервисе еще тысяч 20. ... У меня кстати тоже недавно был француз. Дрянь, а не машины. ЛУчше на наших ездить с полной уверенностью, что без трусов не останешься в случае поломки.
33\10,5\15 Борис Фёдрыч штатно встают в любого китайского пикапа
Китай у нас лидер мирового автопрома теперь?? это настоящие жипы??
Цитата:
Сообщение от oleg4x4
При лопнувшем ухе клинит колесо. Ну эт на обычном. А на Патрике с гидрачом тупо вырывает поворотный кулак
на личном опыте убедился или так, "знакомый ездит, рассказал"? вообще то довольно крепкий узел, если следить за ним и ездить без фанатизма, так то можно сломать все что угодно))
Цитата:
Сообщение от oleg4x4
Без лифта под резину хорошую-пузотёрка
Честно говоря как то язык не поворачивается назвать большой, тяжелый, рамный внедорожник пузотеркой, а Калина то тогда что по вашему???
Цитата:
Сообщение от oleg4x4
Не ездийте на плановое ТО к официальным диллерам
Тоже интересная мысль, так может и масло новое не заливайте, залейте старое или не меняйте вовсе, или зачем покупать продукты в магазине, можно же на помойке много съедобного найти....суть в том, что свой автомобиль любить нужно и ухаживать, хватит уже жить по совковски, денег нам жалко стало на официалов, нет денег на содержание автомобиля, так не покупайте его)) А то вот, наберут себе супер пупер мега эномарко, влезут там в три кредита, а потом жалуются, ТО дорого, кушать нечего, к официалам не поеду...надо автомобиль покупать в соответствии со своими финансовыми возможностями, а не потому что какой то авто очень нравится и он крутой, я его куплю и тоже буду крут и неважно что при этом буду кушать только хлеб и воду и ходить голый)))
Нет, с таким подходим, можно очень далеко уйти...а Патриот, в том виде, в каком его предлагают вполне себе ничего автомобиль, я вот сам задумался о пикапе, но мне нужен эксклюзив, мне нужен настоящий дизель, без свечей, лишней электрики и всяких там коммон-рейлов и прочей дребедени))) Но таких нет к сожалению, точнее с ним не предлагают, надо искать у других ребят))
Второе про официалов. Я где то разве написал что машину ненадо любить? Я всего лиш написал что надо быть подальше от официалов. Такое понятие, машина не должна надолго покидать зону ремонта официалы любят очень.
А Калина при чём? Это разве внедорожник?
Сам тоже подумываю о какой-либо вариации Патриота... На стоянке есть два Патрика. Обоим уже по 5 лет. Первый ездит и по городу и по бездорожью - серьезных проблем нет. Второй только по городу. Тоже вроде все нормально.
Ломучесть отечественной техники скорее миф. Да есть недостатки, но они легко устранимы.
Например, владельцы французских машин тащатся от внешности и безопасности и во все горло орут, что наши машины - ужас (знакомые ездят). А однако же регулярно заезжаю на плановую замену масла оставляют в сервисе еще тысяч 20. ... У меня кстати тоже недавно был француз. Дрянь, а не машины. ЛУчше на наших ездить с полной уверенностью, что без трусов не останешься в случае поломки.
Как то приехал в гараж, начал свежую вмятину выдавливать )
Приходит сосед(У него ситроен С4)... типа поздороваться... видт детали обшивки лежат... и спрашивает, что сломалась? Нет говорю, вмятину выправляю.
Он: а у меня датчик дождя отвалился...
Я: ну так приклей
Он: да не помогает... стекло надо менять, а то брешет датчик... всё время дождь какой то видит...
Патрик машина хорошая. Но вот Сервис её у нас в городе... это
Была нормальная машина. Нужно было сделать ТО... поменять масло, помазать там всякие внедорожные дела, подтянуть кое что...
Результат после ТО: стал шуметь задний мост, 5-я дверь стала херово закрываться (До ТО всё было нормально, а после... такое ощущение, что вытащили пару шайб из опоры) и что-то грюкает в задней части машины(потеплеет - буду разбираться). Через 400 км после ТО вытащил маслянный щуп... масло чёрное... хоть и на максимуме... такое ощущение, что его не меняли а просто долили....
Самое смешное, что даже в Москве в Бицах в Тойота центре приятелю в Лекса умудрились половину масла поменять и фильтр тряпкой почистить, типа новый. Хорошо он трубу забыл в машине и ему выписали пропуск в ремонтную зону. Он зашёл и в ахуй упал от такого беспредела. А в средних сервисах сам хоть проконтролировать можешь что тебе с машиной делают. Я просто тупо сам расходники меняю. Ну да есть для этого место и руки.