reven, +100500. с наших магазинов шелл так вообще вылазить не хочет, грит давайте хоть просто так наши масла выставим а вы когда их продадите тогда и бабки отдадите)) + еще наших управляющих магазинов "стимулируют")))))
Silence63, ок, значит был не прав!
Но по центральным каналам несколько раз слышал что вроде как в ашане люди травились просрочкой. Вот и отношение к подобного рода мегамаркетам подозрительное...
Tolyani4, не ну я согласен что за едой могут не уследить при таких объёмах.
но масло то не просрочиш особо, в конце концов можно посмотреть дату и сертификат.
а шелл ещё всем покажет кузькину мать,вот запустят они в раше линию по производству легкомоторки и лукойл умрёт сразу,не выдержав конкуренции))
Tolyani4, не ну я согласен что за едой могут не уследить при таких объёмах.
Задача уследить - она ваша Возьмите в привычку смотреть на срок годности. Задача гипермаркета - впарить вам просрочку, потому что в противном случае она для него прямой убыток. Это нормальная ситуация, обычная война буржуев с людьми, нужно просто знать ее правила.
Но на автомасла это не распространяется, т.к. у них срок годности 5 лет
За такой срок даже упаковка сменится, так что, даже если ты совсем болван, взять просроченное масло шанс околонулевой.
Не надо до абсурда ситуацию доводить.
Silence63, кстати, ты вот говорил про 0-40 масло... Мне стало любопытно. Видел такое мобил 1. Но немного отпугивает эта "универсальность". Ведь у нас летом жара 30-35 бывает! И пробки...
Хочу узнать мнение здешних знатоков!
Silence63, кстати, ты вот говорил про 0-40 масло... Мне стало любопытно. Видел такое мобил 1. Но немного отпугивает эта "универсальность". Ведь у нас летом жара 30-35 бывает! И пробки...
Хочу узнать мнение здешних знатоков!
Откатал на нём всё лето, осень может даже и зиму придётся. Нареканий нет и небыло ни разу, подлил примерно 0,5 литра - зажигать по трассе иногода приходилось.