Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
Еще такой у меня вопрос, пока ехал без крышки ГРМ, потому что она на шестерни не одевается. Как это победил кто? мастер сказал либо вырезать ребра внутри крышки, либо шайбы попробовать подложить, будет зазор небольшой, но зато закрыто.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Жека594
Barrera, Кажи ресс звучок под капотом делает атас!)))
рес вообще звучит классно! первые перегазовки я подумал них. боевой мотор какой ))
В целом громче все звучать стало, банку снял стало тише, сейчас опять громче на сток банке, из-под капота такой звукан На ХХ колбасит немного ))) аж передок у машины качается вверх вниз ))
Barrera, смогу загрузить не раньше понедельника, ща с телефона сижу. Да и смысл его загружать, до ума доведу выложу. Тут просто про эластичность говорили, вот и решил заснять, хоть раз свой разгон увидеть с экрана, а не с приборки)
Добавлено через 4 минуты
И еще с 60 до 100 у меня полюбас получается с переключением с 2-й на 3-ю, а это потеря времени. Поэтому разгон с 60 до 100 отличается от 100-140 всего на 1,5сек
Цитата:
Сообщение от galansky63
Barrera, смогу загрузить не раньше понедельника, ща с телефона сижу. Да и смысл его загружать, до ума доведу выложу. Тут просто про эластичность говорили, вот и решил заснять, хоть раз свой разгон увидеть с экрана, а не с приборки)
Ок, ну выложишь, глянем
Скажите про крышку ГРМ, как у кого она на место встала?
Поставил же ролик новый с шайбой 6.5 мм и болтом, в аккурат по краю ремень ходит. даже ощущение что перекошенный ролик ) хотя старый ролик опрный посмотрели в порядке был.
потому что в прошиаке стоял 1100!прошивка под валы 9,8 но стоят сток,ты прям как сегодня на гонках все не верили что лялька сток,короче парни 15 слилась мне пол корпуса,владелец всё признал что калина валит,приора с валами 9,12 слилась мне 2 корпуса,все довольны,я горжусь своей лялей!
Цитата:
Сообщение от Жека594
потому что в прошиаке стоял 1100!прошивка под валы 9,8 но стоят сток,ты прям как сегодня на гонках все не верили что лялька сток,короче парни 15 слилась мне пол корпуса,владелец всё признал что калина валит,приора с валами 9,12 слилась мне 2 корпуса,все довольны,я горжусь своей лялей!
да не, там просто показал твое видео как рес едет СТТ, сразу вопрос - у него не сток валы птому что ХХ скачет )) ну я тоже краем глаза помню засек, что ХХ больше 1000, но значения не придал, вот теперь интересно стало
я сегодня на драг в Гусь-Хрустальный ездил, поставили меня в группу SL, где все почти на корчах с пустыми салонами гоняют((((((((((( Конечно все продул, но зато побил все свои рекорды по разгону до 100км/ч, засекал по GPS, первый заезд 8,3сек, второй 9,3сек, когда засекал ночью был лучший по GPS 9,9сек