Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
я за удачный маневр от встречки тебя поздравил))))
кама она и в африке кама.. колодцы конечно она не выдержит но со многими российскими ямами она справляется)) поосторожнее с ней на скоростях, особенно торможение как на сухом так и на мокром асфальте))
Скажи пожалуйста про Амтел планета2(13),как она? С уважением Балакин(Твоё мнение мне очень важно),а также про Амтел зимние( 13)
GenaM, я при выборе шин, наверное, все магазины обсмотрел....чисто случайно наткнулся на эти шины...у отца спросил, он сказал, бери...!..нареканий на них нет...Анатолий подсказал...на работе коллега взял себе мишлен энерги..тоже говорит, что все без проблем!...
Добавлено через 8 минут Artemus, здесь я тебе посоветую обратиться к voy@ger или вот к GenaM, ....у меня из знакомых мало кто на этих шинах катается..
а эти нет?Roadstone (Nexen) Classe Premiere 662
Добавлено через 13 минут Artemus, Забыл еще написать то...мелкие камни любят забиваться в ламелях...
Очень шумная, но неплохо держит сухой мокрый асфальт. При перегрузе и на неровной дороге хватает грыжи. Очень не любит песок на асфальте, прямо как корова на льду.
В целом вполне можно ездить + ценник приятный. Из альтернатив также можно посмотреть кордиант спорт2 или каму бриз. кордиант желательно русский смотреть.
Gromozekka, Artemus Благодарю)
На счет Nexen 662 по картинки трудно сказать, а в живую не видел. Но чет не запала она мне.
Вот понравился Goodyear HydraGrip, но я его нигде не нашел! Я так понимаю больше этой резины не выпускают?
Вот понравился Goodyear HydraGrip, но я его нигде не нашел! Я так понимаю больше этой резины не выпускают?
В начале сезона видел где-то, но могли остатки быть, тоже не нашёл. К весне могут новые модели появиться да и выбор сейчас не очень, не сезон, я ближе к весне куплю, чтоб на шине был указан 2014 год, а то вдруг неправильно хранили и она деформировалась.