Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina
Хм, а я чет даже и не предполагал что бывают такие недоделанные сигналки, что им стоило то подать зажигание в этом режиме, ведь при автозапуске она все равно это делает. По этому я даже не тестировал работу модуля при поддержании зажигания и управлении от внешней сигналки, так что ничего сказать по этому поводу не могу.
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina
угу придется темку то почитать...
Хотелось бы узнать
-на каком контроллере коммерческая версия работает
-есть ли возможность обновления программы?
-температурный диапазон контроллера и остальных микросхем.
-плата с металлизацией?
Последний раз редактировалось AliBaba; 16.12.2012 в 21:37..
AliBaba, контроллер ATMega168. Обновление прошивки пользователем не предусмотрено. Температурный диапазон там помоему у всех микросхем около от -50 до +150, в общем перекрывает любые варианты использования автомобиля ))
Плата односторонняя, метализации отверстий нет, если про это речь.
Нучо сказать. нормальная штука. но я сделал бы плату с металлизацией-хотя там и отверстий не много и SPI вывел бы для обновления. Хотя, конечно ето не вариант в смысле коммерции. прикуплю наверное тоже, если соберусь. удручает то, что надо будет "демонтировать" соединения уже установленной сигналки, ноих,
наверное там не много д. быть хотя еще и найти их надо будет.