Alex350, не шутка. Конструктив узлов ГРМ 8V и 16 V разный. Это относится и к кожухам. Тоже сначала слепо верил фото by Exist,но позже знающие люди на форуме привели доводы с реальными фото. В итоге нк приобрел ее,чему и рад. Взял помпу именно для 16V
У помпы SKF допотлив для крепления кожуха есть!!! И на Калину 16кл и на Приору встает изумительно и без проблем. Ходит также, уже проверенно кучу раз. Можно сколько угодно теорий разводить про лопасти и т.д. в реале помпа стоит у человека уже почти 30 тысяч, лето отъездил без проблем и каких-либо намеков на перегрев или нарушение температурного режима.
Сизый, Так сфотографируй положение ремня, очень интересно было посмотреть, сколько прошу, все прячут, видимо военная тайна. зеленый, Есть на ней отлив, у меня лежит такая, могу сфотографировать.
Сизый, Так сфотографируй положение ремня, очень интересно было посмотреть, сколько прошу, все прячут, видимо военная тайна. зеленый, Есть на ней отлив, у меня лежит такая, могу сфотографировать.
У меня она пока не установлена, установлена у одного моего знакомого.
Также она установлена у кого-то с нашего форума(могу ошибаться ник вроде "кто-то там"_gor) и одного человека, я с ним списывался когда-то давно на приора форуме, на тот момент он 22 тысячи накатал на ней.
Что до положения ремня, то ремень 22мм, а шкив 27, так что встает там все нормально.
Сизый, Я верю конечно, должна она ходить в том случае, если ремень не имеет поползновений в какую либо сторону, визуального подтверждения пока не увидел
Сизый, Я верю конечно, должна она ходить в том случае, если ремень не имеет поползновений в какую либо сторону, визуального подтверждения пока не увидел
Ну сам посуди, если шкив 30 мм, то не будет сползать, а если 27 ,то начнет сползать что ли? Сам же понимаешь, что это не так. А фото, да. Нету нормального фото, всем не до фото при ремонте....