это сплющивается шланг от не рабочей крышки бензобака и ещё нескольких причин в КПа и абсорбере. Провалы в работе мотора, а после длительной поездки возможен треск под кузовом авто - это постепенно распремляется бензобак
rol, крышку бензобака разбирал подрезал пружинки, продувается нормально, подрежу ещё немного. КПА отключён, а вот что делать с адсорбером я не знаю, как проверить адсорбер???
rol, крышку бензобака разбирал подрезал пружинки, продувается нормально, подрежу ещё немного. КПА отключён, а вот что делать с адсорбером я не знаю, как проверить адсорбер???
КПа программно отключён? он может быть в открытом состоянии.А штуцер в ДЗ заглушил? Или после КПа так шланг и подходит к ДЗ? Глуши штуцер в ДЗ от КПа и это значит что абсорбер уже откинут и проверять его не надо. Крышку бака приоткрути немного и посмотри.
Андрей710, там всё на месте, чёрная отметина на шланге говорит о заломе. и это не просто царапина, когда в первый рас заметил то списал на то-что кто-то может чем-то зацепил, но когда на каждом подъёмнике.... в голову лезут не хорошие мысли. вот и хочется узнать, может-ли это как-то негативно влиять на работу двигателя. учитывая что до этого места ничего в подвеске достать не может, подозреваю что бак не дышит. что-то где-то забито. пробку чистил, проверял и подрезал пружинки, не помогло. из-за забитого адсорбера может? его менять или можно удалить совсем?
Последний раз редактировалось Эдик.7806032; 05.02.2020 в 13:43..