Верно сказано, именно альтернативу Калине найти очень трудно, а что действительно подойдет, так это уже совсем другие деньги!
вас это радует?
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
а зеркала? что так и ездил с родными шестёрочными? герой!
[пожимая плечами] Мне хватало... Ну еще присторил панорамку лет через пять после покупки. Поскольку трафик стал плотнее.
Ну и заводские зеркала чуть гнутые, вроде как. Оттого в них видно лучше, чем в "колхозе".
и этот человек мне рассказывал про то как он мучался с мкпп! как это ужасно, как страдают несчастные начинающие водители! как болит их левая нога ночи на пролёт, а левую руку приходится "докачивать" до правой чтобы снять с себя подозрения в черезмерной любви к самоудовлетворению!
я в шоке! а зеркало(одно! левое, правого в базе нет!) в треть калиновского значит фигня!?
[QUOTE='нестор полох;3385157']Сообщение от БорисbIч Верно сказано, именно альтернативу Калине найти очень трудно, а что действительно подойдет, так это уже совсем другие деньги! вас это радует?[/QUOTE]
Меня это огорчает, ведь получается, что нет достойной альтернативы в когорте бюджетных иномарок!
и этот человек мне рассказывал про то как он мучался с мкпп!
Кто, я? Я не мучился, я рассказывал о проблемах начинающих водителей, пользующих механику. Разве их нет?
Цитата:
Сообщение от fursiq2
как это ужасно, как страдают несчастные начинающие водители! как болит их левая нога ночи на пролёт, а левую руку приходится "докачивать" до правой чтобы снять с себя подозрения в черезмерной любви к самоудовлетворению!
Экий ты гиперболизатор))) Придумщик то-есть...
Цитата:
Сообщение от fursiq2
я в шоке! а зеркало(одно! левое, правого в базе нет!) в треть калиновского значит фигня!?
Ты был бы фшоке (а пишется по понятиям, слитно), если бы глянул на зеркала старого ватобуса. Калиновские "лопухи" кажутся после них столь же узкими...
ЗЫ. И правое зеркало на 06-ю спокойно ставится. Допил, ога...
подготовил Калинку к продаже. поменял одну шаровую(скрипела), поменял "лягушку" - датчик включения ЗХ стоящий на коробке. поснимал растяжки(верхнюю и усилитель щитка передка). установил обратно реактивную тягу КПП.
расходы по подготовке авто составили аж... 120рэ на "лягушку"... Калину больше не хочу, заказал Гранту с кондеем.
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.