Lada Skyline, могу посоветовать, раз уж наконечники под замену, взять тяги рулевые в сборе с наконечниками 2110, заодно и пыльники передних стоек 2110
По поводу где брать, при УфаАвтоВАЗ (где въезд на мойку) есть магазин авто запчастей
o(ٿ)o Medved, хорошая идея! Тоже думаю об их замене. Поставил сейчас шаровые Moog (брал на экзисте), сейчас думаю о замене рулевых наконечников и амортов по кругу, склоняюсь пока к bilstein газ-мяс, как думаете ничего? И еще, если вас не затруднит)) будьте любезны, киньте ссылочку как сделать передние стойки разборными... Я правильно понимаю - надо верх отпилить и нарезать резьбу на верх сапога?
будьте любезны, киньте ссылочку как сделать передние стойки разборными... Я правильно понимаю - надо верх отпилить и нарезать резьбу на верх сапога?
для начала нужен "сапог", тут либо покупка, либо из своих делать, вернее переделывать, т.к. стойки наши не разборные, надо будет разобрать неразборное))) и горловину приварить например с разборных стоек....короче проще разборные купить)))
Цитата:
Сообщение от Deft
газ-мяс, как думаете ничего?
зависит от стиля вождения, ну и учти что дороги у нас не фонтан (я про город)...немного жестко будет