Aleksandr48, чуть подтянул ролик Dayco, теперь при температуре движка 100 градусов - ограничитель ролика в миллиметре от метки, но не задевает ее, ситуация чуть изменилась: теперь если сдвинуть ремень на внешний край, то он там и стоит, но после поездки ремень снова уходит там где и был, видимо очень медленно сползает поэтому эффект заметен только после поездки
На фото положение которое занимает ремень после поездки, чуть смещен к внутреннему краю распредвалов
Последний раз редактировалось cashersmart; 02.05.2013 в 20:17..
cashersmart,
Ну сейчас успокоился, доволен или все равно душа не на месте, что так ползает ремень?
Непонятки всё равно есть, непонятно всё-таки как правильно совмещать метки, уже думаю, что нужно как по мануалу...
, как мне кажется лучше всего будет японоролик альтернативный, только с рабочим механизмом натяжения...
cashersmart, Я все поглядываю как его раздербанить, что бы переставить с него автомат на японоролик у меня и подшипник для этого есть новый KOYO, но не с японоролика, выглядит намного лучше чем был в японоролике, люфта пратически нет.
Подскажите пожалуйста! У меня ещё всё родное, гарантия блин, так вот на днях добрался до ГРМ, вскрыл всё осмотрел вроде всё в норме, но вот что смутило, я попробывал покачать опорный ролик прям так не снимая ремня и он блин шевелится это что норма? Да и при работе натяжной шумит! Чесно говоря немного растроился!