ПРЕДЛАГАЮ ТАКУЮ ТЕМУ- нас многочисленная братия на машинках более менее свежих не ушатанных, внешне и внутренне достаточно приятных среднего класса. если найдется среди нас некоторое количество желающих заняться такого рода подработкой можно подать заметочку в газету,или разместится по соц сетям с предложением вышеупомянутым. может что то и получиться? как думаете одноклубники? пишем все, не ленимся плюсы - минусы взвесим,обсудим кто что думает! а еще можно на заднее стекло объяву повесить....
alex37rus, не выстрелит идея, а если и выстрелит будет не рентабельно...
Я летом ауди А6 в предпоследнем кузове по 600р в час за машину заказывал. Какой ты предлагаешь выставить ценник?
имхо, не вариант. не того статуса у нас машинки. это семейное, для себя авто. минимум газ и выше. свадьбу катал в свое время, но только оператор в машине и запас едовопития в салоне. не в Иваново точно.
Думаю не шибко выгодно будет, если на съём работать. Кто с достатком, те машинки по-серьезнее заказывают, а кто скромнее живет, те по друзьям машины собирают! В эти выходные, кстати, в калиновом кортеже из трех машин буду свадьбу катать =) Но это чисто по свойски.