Были одновременно на площадке и космос и пантера..с 5-метров хрен отличишь..а ещё шли раньше вместе и космос и млечный путь..так охрана заводская фонариками на машины светила чтоб оттенок пыли разглядеть))
Добавлено через 23 минуты
Ну не нравится мне открытый рот, на чёрном его не так заметно. Да и потом, у меня есть такая привычка обрабатывать пороги, низ машины, всякими антигравийками, мастиками и прочей чёрной фигнёй. (На девятке до нижней ватерлинии всё антигравием замазано) Так вот если я там криво что-то намажу, то не так заметно будет. По поводу того что грязь на чёрной машине лучше видна, вообще пофиг, т.к. машины мою редко и грязь у меня видна на любом цвете. У меня были белые, серебристые, синие, красные, сине-зелёные и сейчас зелёная, все грязные. На чёрной нет надобности оттирать битумные пятна, если где-то с крыши что-то ржавое капнет, то не так видно будет жёлтое пятно. Царапинки и сколы можно подкрашивать любой чёрной краской и их почти невидно будет. Обработаю битумной мастикой всё до чего дотянусь и это не будет смотреться так не аккуратно.
Тогда бери любой, какой к душе лежит, ибо через месяц все будут серые, если не мыть. ))
Просто черные летом то атас нагреваются.
У черного (космоса, как у меня сейчас К1) первый плюс - более солидный вид. Это заметно на любой марке, даже на Матизе!
Второй - зеркала, ручки дверей и все пластмасски в цвет кузова в любой комплектации!
Минусы известны, себе пожалуй в будущем рассмотрел бы другие цвета.
А вообще на вкус и цвет мнения всегда расходятся.
хех, был вчера в салоне, осматривал свой сарайчик ))))
уже как мне сказали сидения с новой набивкой, так или нет - х.з., но сидения однозначно другие по сравнению с тем, что тестировал в прошлом году, причем в лучшую сторону, посадка намного удобнее стала.
новый движок понравился!!! хоть не ездил пока. только на месте погазовал, но, по сравнению с приорой, которую тоже тестировал в прошлом году, этот можно назвать бесшумным, на оборотах 3000 мурчит так же как и на 1500, приятный такой звучок))))), порадовала ммс коростью работы, когда смотрел видео в нете о ней, то там тормозила прилично, может изза нештатных прошивок)))
в общем поеду сегодня залог оставлять и ждать когда все сделают ))
только возник один вопросец, когда движок заводится, то слышен такой звонкий "бздынь", знаю наши авто, это особенность конструкции или нужно кудато смотреть? типа стартера или еще чего.
а в целом машина очень понравилась! напомню, комплектация 42-016, движок 106 лс