Лучше доказательства приведи
Я может то же согласен с Константином, только вот нет ни каких доков! Нет! :( Нечем крыть известные ВАЗовские сочинения на тему - "рабочая температура двигателя"
Лучше доказательства приведи
Я может то же согласен с Константином, только вот нет ни каких доков! Нет! :( Нечем крыть известные ВАЗовские сочинения на тему - "рабочая температура двигателя"
Нечем крыть известные ВАЗовские сочинения на тему - "рабочая температура двигателя"
А Документ про контроллер(ti_3100.25100.12052), где написано, что рабочая температура 60-90С?
Вот это точно вазовский документ, с подписями.
Конечно тут не точное число, а диапазон, но зато фраза сел и поехал уже не катит, рабочая температура только с 60С
А Документ про контроллер(ti_3100.25100.12052), где написано, что рабочая температура 60-90С?
Вот это точно вазовский документ, с подписями.
Любишь ты заставить порыться в информации, нет чтоб все разжевать для лентяев типа меня
ti_3100.25100.12052
ЭЛЕКТРОННАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ 16 – КЛАПАННЫМ ДВИГАТЕЛЕМ АВТОМОБИЛЕЙ СЕМЕЙСТВ LADA GRANTA, LADA KALINA 2 С КОНТРОЛЛЕРОМ M74 ЕВРО-4 - УСТРОЙСТВО И ДИАГНОСТИКА
Ты зацепился за это?
Скрин
Если так, то это еще одно косвенное доказательство того, что ВАЗ прав не считая температуру 75С недогревом двигателя. И как ты правильно заметил док. уже с подписями и с именами авторов.
Ну что, нам следует перестраивать свои понятия о рабочей температуре?
Если так, то это еще одно косвенное доказательство того, что ВАЗ прав не считая температуру 75С недогревом двигателя. И как ты правильно заметил док. уже с подписями и с именами авторов.
1)Этот документ доказывает, что та листовка о температуре мягко сказать не корректна, так как там написано не существует понятия рабочая температура, а в оф. документе она есть.
2) В системе управления двигателем заложена значит настройка диапазона рабочих температур (60-90), но это не значит, что если на термостате написано 85С, то он должен открываться раньше или пропускать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
Mikhailv, БК умеет только первый порог снижать, т.е. Т включения малой скорости.
Добавлено через 31 секунду
Покрайней мере самый распространённый вариант БК - штат Х1-Г.
Посмотрел у себя настройки БК, там даже три варианта можно сделать: 1, 2, 2+1.
Проверил 1 и 2 работают, на 2 крутит на максимум.
поставил первый.