200 раз объясняю))) 410 это со скидкой 20 тыс от завода и 7,5% от Лада финанс за кредит. Вот и получается 380. Мне тоже не сразу про него в салоне сказали, пришлось напоминать))
Хахаха. Как ты считаешь. На 80 купил дороже тогда. Сейчас он еще на 44 дороже. Плюсовать надо а не в минус.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Да нет. как раз подорожало на 44 тыс руб!
Да нет подешевело. Ведь ты его не продашь за сколько новый сейчас отдают. Вполне возможно возьмут за те же 461. Но новый то такой же уже на 44 тыс дороже. И их надо где то взять чтобы купить новую. Следовательно потеря. Об этом моменте как правило многие забывают считая раз взял за 400 и отдал за 400 то ничего не потерял.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Еще раз повторяю, не было у меня этой скидки!
Прикинь а если найти Кобальтовода которому не сказали про доп скидки по всех их программ ты подика скажешь что это ничего не значит. Ведь была скидка у тебя на него значит и у всех должна быть, а если нет то происки врагов.
Друзья по моему вы забываете, что подорожала не только сама машина (на 40-50 тыс в зависимости от модели и комплектации), но и каска с налогом
Калину брал за 370 +25тыс каска +3,5тыс осага и 1тыс налог)
Посчитайте-ка сколько в год теряете в стоимости авто + стоимость бензина + стоимость каски + ТО итд) поделите на кол-во пройденных км.
У меня признаюсь она достаточно высокая 5,5р за км Но я в год не больше 20тыс пробегаю вместе с калиной))
Цитата:
Сообщение от Zver
Да нет подешевело. Ведь ты его не продашь за сколько новый сейчас отдают. Вполне возможно возьмут за те же 461. Но новый то такой же уже на 44 тыс дороже.
Правильно вполне возможно, что возьмут за 460-470, а если бы не подорожал взяли бы за 415-420!
Цитата:
Сообщение от Zver
Прикинь а если найти Кобальтовода которому не сказали про доп скидки по всех их программ ты подика скажешь что это ничего не значит. Ведь была скидка у тебя на него значит и у всех должна быть, а если нет то происки врагов.
Ты сначала найди, а потом говори! Я не спорю, может меня в салоне и обманули, но для меня это уже не важно!
ни зачем. Это просто для оценки потери. У меня знакомый был (правда с бу) он тоже все продавал и продавал по той же цене что и покупал. Вот только машины у него все меньше и хуже становились. А так то да все те же деньги казалось бы тратил на покупку авто.
Друзья по моему вы забываете, что подорожала не только сама машина (на 40-50 тыс в зависимости от модели и комплектации), но и каска с налогом
Калину брал за 370 +25тыс каска +3,5тыс осага и 1тыс налог)
Посчитайте-ка сколько в год теряете в стоимости авто + стоимость бензина + стоимость каски + ТО итд) поделите на кол-во пройденных км.
У меня признаюсь она достаточно высокая 5,5р за км Но я в год не больше 20тыс пробегаю вместе с калиной))
Сейчас тебе начнут парировать что инобюджетки не для бедных и стоимость КАСКО их не волнует)))) тока желающих полную КАСКО покупать почти нет . Я например осагу без ограничений беру всегда .