Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
Цитата:
Сообщение от Тишка
Когда то был Москвич-412, так я вообще забывал о существовании этих деталей-никаких проблем не было
а там и не понять работает печка или нет. Что так, что так холодно
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Тишка
Прамо-проверил и вернул
у меня ПРАМО проработал больше года. Ровно 87 зимой и летом. Нынче в ноябре заклинил на малом круге. Вчера поменял. Купил Тольятти, который на машинах с завода идёт. В магазине божились что у него гарантия 1 месяц и не отдавали гарантийный талон. Я написал по адресу, который на коробке. Через час ответили что гарантия 2 года. Попросили фотографии коробки и адрес магазина. Обещали их нахлабучить за вытаскивание гарантийных талонов. После работы фотки отправлю и добьюсь восстановления гарантии.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Тишка
А термостаты , что и помпы отстойнейшего качества!!!
Если бы ещё гарантийные талоны не воровали, то пусть бы меняли даром.
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Если бы ещё гарантийные талоны не воровали, то пусть бы меняли даром.
Такая же история, когда покупал радиатор от лузера (на калину с кондером).
Спрашиваю какая гарантия - ответ месяц.
Дай талон, поставь печать и подпись продавца.
Талон отдали, там гарантия 2 года. Печать сначала не поставили, типа забыли. После требования книги жалоб и администрации в студию, поставили без проблем.
Цитата:
Сообщение от PavelKalina
при средней скорости 16 км/ч, расход 13 литров, средний
Посмотри график зависимости расхода от средней скорости в соответствующем разделе форума. У тебя при такой средней скорости - норма. У меня 15 средняя, расход тоже около 12.7-13.
Когда на Калину завод еще не ставил кондеев, была Тольяттинская фирма, "ФРОСТ" кажется, которая выпускала кондиционеры для самостоятельной установки, там и кронштейн генератора измененный был в комплекте. Я по началу сильно на него заглядывался, но потом раздумал - в нашем уральском климате кондиционер реально нужен 2-3 недели в году (а в 2014 году он не нужен вообще, такой июль холодный был, впору с печкой ездить...).