Мне то же, но на следующий день все снова.
Зы Если с системой все норм, то танцы с бубном(задирание носа)-ИЗВРАЩЕНИЕ.
После замены прокладки(причина завоздушевания в ней была), просто сняли патрубок пошла жидкость И ВСЕ. Про завоздушивание забыл. В машине Ташкент.
Мне то же, но на следующий день все снова.
Зы Если с системой все норм, то танцы с бубном(задирание носа)-ИЗВРАЩЕНИЕ.
После замены прокладки(причина завоздушевания в ней была), просто сняли патрубок пошла жидкость И ВСЕ. Про завоздушивание забыл. В машине Ташкент.
стал замечать , что "рабочая" температура двигателя стала выше на 3-5 градоса (судя по БК), было 91-93 градуса , сейчас 95-97 градуса , а порой и до 101 градуса поднималась, не смотря на работающий вентилятор ( включается при 95 градусах). С чем это может быть связано ?
Имхо, термостат! У меня на новой 11174 так было, 2 раза по гарантии заезжал, говорили норм, т.к. выше 100С не поднималась и падала до 95С, потом наоборот, выше 85С не поднималась, короче на 4 году эксплуатации новая хозяйка поменяла термостат и стало стабильно 90С.
На ХС либо до 90С не дотягивает, либо градуировка шкалы не верна:
(фотка старая, показания менее 1/2 - стабильно с момента покупки)
Забавно, не знал, что такие манипуляции практикуются:
AV58ru, Оооо, да ты оказывается еще много не знаешь. )))
Когда у меня зимой греться начала, я 300 страниц форума прочитал. Чего там только не делают, лищь бы а/м не ремонтировать. )))
AV58ru, Оооо, да ты оказывается еще много не знаешь. )))
Да уж) Я не перестаю удивляться, как мне везло с машинами, особенно с ЛК ! Когда брал ЛК меня предупреждали - дескать возьмешь отечественную машину, будешь в совершенстве знать матчасть, жизнь заставит) В итоге, матчасть не освоил, увы! С ХС еще хуже, гарантия вообще не нужна, там из матчасти надо знать, куда незамерзайку лить ...