у нас в доме люди живут у кого долги по комуналке несколько десятков тыщ...при это у них реально бабки есть...на все кроме этого...это такой класс людей....
эт как так накосячить то можно?
Дите свое содержать не хочет?
ДА НЕТ НЕ ДИТЕ ,ПЕНСИОННЫЙ КОЗЛЫ ГОВОРИТ ДОСТАЛИ ,ОН САМ СЕБЕ НА ПЕНСИЮ ЗАРАБАТЫВАЕТ ТАК НЕТ ЖЕ И ТУТ УРОДАМ РУКИ ПОГРЕТЬ НАДО .А ЕСЛИ В КОММЕРЧЕСКОМ ДЕРЖАТЬ БАБКИ НЕ СТАЩАТ ?Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ КАК БАНК СЕБЕ В УБЫТОК ДЕЛАЕТ И ИНФУ СЛИВАЕТ ВЕДЬ ПОСЛЕ ТАКОГО КЛИЕНТ УЙТИ МОЖЕТ ?
Как человек связанный с отчислениями в ПФР, могу сказать - просто так не снимут, скорее всего подали документы с суммой, а перечислить забыли. Инкассо так сказать... Был случай у меня, забыли оплатить отчисления в ПФР, спустя 10 дней оплатили, потом получаю письмо "на ваш счет наложено инкассо" , т.е. ПФР снимает деньги со счета, не проверяя, что оплата прошла уже. В банке сказали, раз наложили, значит снимут. И им пох, что оплата уже прошла
А как он может забить?? Если он наемный работник, то его ПФР вообще не еб*т, если ИП/ООО, то самый возможный вариант о котором я пишу, т.е. Несоответствие отчета и фактических отчислений