Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск.
Цитата:
Сообщение от Lina
Хотя почему?
Алина, используй малейшую возможность, погода сейчас классная стоит, воздух в Адлере +25, море +24, просто сказка, насколько я мерзляк, вчера в воду заходил без проблем.
А мы вот наверное собираемся сегодня в обратную дорогу.
Сообщение от Lina
заехать за тобой? крюк не особо большой, да и мне с запасным водителем поспокойней будет
Дык я б сказал вообще не крюк, через Тамбов поближе будет. Вот только насчёт второго водителя эт вряд ли, т.к. я ехать не могу не из-за машины, с ней как раз всё в порядке, к счастью, проблема со мной, руку повредил, даже обе практически, в магазин раз в неделю ещё могу кое как съездить, благо АКПП, включил один раз левой рукой, потом выключил, а вот в дальнюю дорогу что-то как-то не очень получится.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
через Тамбов поближе будет
Если верить Гуглу, через Тамбов - 603 км, через Липецк - 570 км. Ааа, у нас проблема: совсем забыла, что после Мурома мы не сразу домой, т.к. хотим пару-тройку дней покататься по соседним городам
Цитата:
Сообщение от Igor K.
в дальнюю дорогу что-то как-то не очень получится.
тогда хотя бы в плане советов-подсказок, и вообще - чем больше народу, тем веселее
Цитата:
Сообщение от 907
я вернулся.
С приездом!!!
Добавлено через 11 минут
Немного опишу, окончание нашего путешествия.
Чтобы наша поездка не получилась тупо поездкой на море, мы решили съездить в Сочи, а точнее в Адлер- посмотреть олимпийский парк! Прогноз обещал дождливую погоду, мы вспоминая недавнее наводнение в Сочи, задумались ехать или нет, но окончательно наши сомнения развеял Саша (363), который, по стечению обстоятельств отдыхал в 10 км. от того места, куда мы ехали. Саша, вечером сказал, что в тех краях начался дождь, но что он на утро погоду "заказал" и всё будет хорошо!))
И так, в день отъезда из "Ателики Небуг" мы решили пожертвовать оплаченным завтраком, ради того, чтобы доехать до Адлера побыстрее и не стоять в пробках-выехали в 6 утра в сторону Сочи!