к сожалению наверное не у всех есть такая возможность эксперементировать с контролерами и программами
О да ,у мну есть ,я этим занимаюсь как-бы
зы:А вот есть у нас чудный М73 блочек ,вот где пуск, -покурить можно успеть пока крутишь стартером и тогда блок одумываться начинает ,а может уже пора и искру дать в свечи !работает по принципу :Ой я описался ,а про искру ваще забыл !А у некоторых электроника при минунусах засыпает (и такие были после 0 даже с толкача ни в какую !)
речь шла про то что еще не придумали двигателя , работающего на ослиной моче!
Цитата:
Сообщение от Silence63
Короче вот. Сегодняшний запуск.
а чем не нравиться запуск? ИМХО - нормально.
могу еще посоветовать - перед включением зажигания чуть нажать и держать педаль газа (данное касается только для тросикового дросселя)
С своей ,да, уже давно скучно !за то другие скучать не дают !
Вот сейчас с Кетая придет одна приблудка ,вот тогда будет возможно многим счастье с холодным запуском !Но пока это пока и чую когда придет ,-зима кончиться уже !
проверяйте стартер, плюсовые клеммы на гене и на АКБ, массы. У вас происходит банальный просад напруги
Стартер новый, массы зачищены. Крутиться бодро.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Вот сейчас с Кетая придет одна приблудка ,вот тогда будет возможно многим счастье с холодным запуском !Но пока это пока и чую когда придет ,-зима кончиться уже !
а я жду когда мой товарищ приобретет новое оборудование под онлайн прошивку- и тоже наверное зима кончится ))