Добавлено через 1 минуту Dimmy, А почему убрали соответствие 229.1? оно же по сути ни к чему не обязывает. По ноак не проходит? или рецептуру удешевили?
было залито из 4Л банки, г.Пермь.14 октябрря пробег 5000.
Вчера залили из 5Л банки г. Пермь
Причем допуски разные! на 5лутрушке 229.1 уже
фотки%
темная лошадка этот лукойл
Последний раз редактировалось Frostt; 24.05.2015 в 20:27..
было залито из 4Л банки, г.Пенза.14 октябрря пробег 5000.
Вчера залили из 5Л банки г. Пенза
Причем допуски разные! на 5лутрушке 229.1 уже
фотки%
темная лошадка этот лукойл
страна адна - стандарты разные.
вот кому верить? Мож Мобил не абманывает, а?))))
ГПН пробую, простите за нахальство. Всю сознательную жизь на Луке был, теперь чет в сомнениях - сливая масло осадок в душе недобрый от вида сливаимого. Похоже Лук продался, коррупц. составляющая пабедила.
Ну блин началось, продались, кобыла тёмная, угар пошёл, соответствие пропало, где вы все раньше то были, а? только вчера п/с лук залил, думал небудет такого расхода как на зик синке.
Куда этот зик уходил понятия не имею поршневой всего 13000, ката нет, дыма из трубы не наблюдается.
Для начала нужно огласить спецификацию ACEA этого зика, и не с сайта, а с той канистры что заливалась, они наплодили А3 и А5 однозвучных.
126 мотор у меня прикатывался первые 15 тыс.(заводское замена на 3 тыс. и далее до ТО на 15), и брал до 1/4-1/5 щупа, насколько помню. Ну а псинку в этот мотор заливать разве что теще, еще и на 15 тыс. до ТО?))) Псинки для очень спокойного передвижения и в щадящих условиях трассового тошнения и ему приближенных, я не особо рассчитывал так убрать угар, если только угар был прикаточный - так он и сам по себе пройдет. И если новая машина - на течи с эстакады желательно осмотреть, может причина банальна донельзя, заодно и сальник кулисы посмотрите, у меня тек с новья.
Frostt, наоборот, 229.1 отвалился. у меня тоже его нет. интересно,почему убрали его..
моя правая фотка (http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=873 )без 229.1 это 4л канистра 2014 года дата выпуска 10.08.14. Фото,что слева 5Л канистра с допуском 229.1 дата выпуска 09.09 14
Разница в месяц и такие перемены
Масла слил отработки всего 2литра и поддомкрачивал с 3 сторон и с фильтра слил (( куда-то литр делся...через 5000тыс