Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 34 секунды Gromozzeka, споки!!! Сам не балуй и не оплошай
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ох, Юль, до декабря мы планировали быть экономистами/бухгалтерами, а теперь резко поменяли направление - бум стоматологами...при условии, что химию ненавидит лютой ненавистью, пришлось перевести из класса с углубленным изучением обществознания и географии в химико-биологический...теперь изучаем углубленно математику, химию и биологию.....пипец короче....
Добавлено через 1 минуту Gromozzeka, спокойной ночи и сладких снов!
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
ведите себя хорошо!
на плохое поведение уже сил нет...такШта не волнуйся
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юль, она года 4 шла строго по выбранному курсу и предметы учила на экономический, ну а теперь....днями и ночами грызет биологию и химию...за биологию я как-то не переживаю, а вот химия - это пипец (!!!), да еще и с углубленным изучением..................
Ладно, надеюсь прорвемся!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
cat2, ну, кто знает! глядишь, и личный стоматолог появится бушь с золотыми зубами ходить
Усё.....мой лимит по времени исчерпан...((((
Всем спокойной ночи и пока!
Юляшкаааа! До связи!