Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
Цитата:
Сообщение от Xubun
Будут менять по гарантии задний фонарь, подумываю, не попросить ли набить смазки куда-то, то ли в рейку, то ли куда еще, не помню, где-то читал, не подскажет ли кто, роюсь в инете, не нахожу?
Меняли по гарантии рейку, я попросил набить смазки побольше и смазанть все резьбы , где регулируется схождение. Но мастер не стал, сказал, что если что опять по гарантии менять, то могут быть проблемы - скажут, что разбирали
Последний раз редактировалось АндрейВОРОНЕЖ; 02.09.2016 в 11:31..
Приветствую всех форумчан. Надысь захрустел... по ощущениям левый шрус.(на сложных перекрестках когда налево топнуть приходится и при загруженной задней оси авто, хрустит при разгоне) Подскажите как распространяется гарантия на него и кто уже менял какие нюансы пробег 23000. Благодарю за любую информацию...
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Так он в бардачке лежит, у которого жутко не надежное крепление защелки, лишний раз лучше не открывать, да и еще к машине идти нужно
У меня дома лежал, а потом катушка полетела и пришлось на троящем двигателе сначало домой заезжать, а потом к дилеру ехать, а так бы сразу поехал. Сейчас в бардачке лежит, но домой я копию снял на всякий случай.
Конечно лучше до х..я букв написать и ни слова по делу. Для этого темы на форумах и создаются. (если был задан вопрос то наверное в шаговой доступности нет гарантийника). Лучше закидаем тапками...
Цитата:
Сообщение от oapv
зы. Кстати вышло предписание, которое приостанавливает действие предписания по замене данной трубки до ноября месяца, так что я даже не знаю как дилер сподобился на замену
Отпишусь для порядка. Дилер все поменял, связались с заводом и там сказали "раз деталь есть и обращение было ДО предписания нового - меняйте". Однако же, выяснилось следующее. После обращения по гарантии, при заказе дилером какой-либо детали, у клиента есть 20 дней на то, чтобы подъехать и поменять ее. Потом деталь отсылают обратно на завод или ставят другому обратившемуся. Это так?
36 МЕСЯЦЕВ ИЛИ 50 000 КМ ПРОБЕГА
Наконечники, стойки, втулки рулевых тяг и стабилизаторы поперечной устойчивости, шаровые шарниры, сайлент-блоки, резинометаллические шарниры, опоры и буферы хода сжатия стоек, рычагов подвесок и силовых агрегатов, привода ведущих колес с защитными чехлами, резиновые шланги и патрубки, фары, выключатели, переключатели и приборы управления компонентами (модули управления: светотехникой, стеклоподъемниками, обогревом сидений), тросы ручного привода тормоза, шланги гибкие переднего и заднего тормоза, водяной и электробензонасосы, расширительный бачок и его компоненты