...а в уфе ИММО активируют в обязательном порядке в салоне. что бы этого не делали надо вовремя "дать на лапу" еще до выбора машины
Стоп! Ну-ка, примеры салонов в студию! А мы Уфимской веткой и обсудим, где это надо на лапу давать...
Лично у меня иммо не активирован. И никому на лапу я не давал.
И в каком салоне или сервисе работаете Вы, уважаемый?
Не знаю уж где именно у нас в Уфе обязательно активируют ИММО, да еще и берут на лапу если хочешь отказаться... (у нас 10 официальных дилеров).. но могу сказать за тот салон где брал я (Автолюкс): меня УГОВАРИВАЛИ не активировать ИММО, рассказывали как он плохо себя ведет с сигналками и прочее. Повода им не верить у меня не было, к тому же это у меня первая машина. Так что не активирован он у меня. Ну и не нужен он мне собственно... Насколько знаю у других соклубников схожие были разговоры при покупке, ну это пусть они сами расскажут...
Не знаю уж где именно у нас в Уфе обязательно активируют ИММО, да еще и берут на лапу если хочешь отказаться... (у нас 10 официальных дилеров).. но могу сказать за тот салон где брал я (Автолюкс): меня УГОВАРИВАЛИ не активировать ИММО, рассказывали как он плохо себя ведет с сигналками и прочее.
Таже фигня в Элексе. А связанно это с тем, что просто нет специалистов по электрике в Уфе, а на гарантию народ едет в основном туда, где брал авто. Вот и не хотят связываться.
На Автовазе (Уфа) покупателя СПРАШИВАЮТ, будет ли он активизировать ИММО, если нет, то с него просто берут расписку об отказе от активации.
НО, есть в Уфе другой прецендент, человеку, не сведущему, в одном из наших автосалонов ИММО активизировали ПЛАТНО!!!! Возможно, об этом случае говорит Рембо.
Да нафиг мне этот дистанцонный запуск и нафига мне доп сигналки, нах такие извращения у меня машина затрахована
Активировал начитавшись форума не смотря на то, что в автосалоне отговаривали настойчиво. Думаю не зря. Других сигналок не ставил. Механическую блокировку руля добавил.