Re: Флудилка 37 Празднично памятная об окончании Сталинградской битвы 2 февраля
Цитата:
Сообщение от das boot
Волчок, я христьянин, и мне языческие обряды неинтересны.
Это не альтернатива, это история ... такая же, как и Древняя Греция и прочее. В давнюю пору весь образ жизни был неразделим с религией и интересуясь историей невозможно не узнавать про язычество.
Доброго високосного 29 февраля всем)
Сообщение от Волчок
В давнюю пору весь образ жизни был неразделим с религией и интересуясь историей невозможно не узнавать про язычество.
Это славянские праздники... и они ни в коей мере не запрещают христианство или ещё какое вероисповедание.
У нас масленичные гуляния- завтра. В центре будут сжигать Масленницу и раздавать блины)
Здарова, Всем!)
На улице -2 и тишина, пока непонятны намерения небесной канцелярии- солнышка нет и лёгкая облачность) По прогнозу, на ближайшие дни, заморозки до -3 и мокрый сильный снек...
Re: Флудилка 37 Празднично памятная об окончании Сталинградской битвы 2 февраля
авторевизор, на улице тоже солнышко и ветра по сравнению со вчерашним вечером почти нет ... вообще, приятно видеть голубое небо, так нечасто оно прояснялось за зиму ...
Сообщение от Волчок
дальнейший прогноз без дождей, на дорогах сухо, все кинулись мыться.
У нас прогноз на сегодня- кратковременные дожди... на завтра и далее- пасмурно и без осадков.
Мыть авто рано ещё, асфальт-то высох, но конкретно у меня на улице (каменка) остались ещё кое-где лужи, до асфальта метров 400) Сегодня ездил- на мойках самообслуживания прямо такие нехилые очереди... потому как выходной и относительно долго не было осадков )