мне кажется, я бы одним ролтоном да пельменями с варениками питался. Хотя сейчас в магазинах довольно большое разнообразие готовой продукции. Иногда, после подработок возвращаемся поздно, а дома если ничего нет, заезжаем в кафе берем готовую еду на вынос. Надоедает эта готовка...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
работяги получают тыщ по 35
а где сейчас больше платят.?
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Можно смешивать синтетику и полу?
Цитата:
Сообщение от voy@ger
в теории да, на практике хз
Я часто эксперементирую, например смешав 5-30 и 10-40 получил 2 зеркала, верхнее и в середине, а при смешивании лука и синтека, оба SG, получил 2 ядра в капельном тесте, т.ч. даже этот дешман не смешался. Смешивать можно масла в одном допуске и на одном пакете присадок + очень желательно на одинаковых базовых маслах. Часто получается что долитое другое масло болтается отдельно от основного т.к. у них разные не смешиваемые присадки + разная плотность (и вес), за сим не нужно, а для промывки можно смешать любые остатки и не париться)
мне кажется, я бы одним ролтоном да пельменями с варениками питался. Хотя сейчас в магазинах довольно большое разнообразие готовой продукции.
не, я это не приемлю)))
Цитата:
Сообщение от 907
а где сейчас больше платят.?
Дим, ну у нас даже разнорабочего не найдешь если зп меньше 2-2,5 тыс в день, грузчики у нас оклад имеют 33 тр, плюс оплата выходных и тд - найти тоже проблема, текучка
Цитата:
Сообщение от GenaM
вчера ляшку барана замариновал,
хороший рыбный четверг))))))))
Цитата:
Сообщение от GenaM
Я часто эксперементирую, например смешав 5-30 и 10-40 получил 2 зеркала, верхнее и в середине, а при смешивании лука и синтека, оба SG, получил 2 ядра в капельном тесте, т.ч. даже этот дешман не смешался. Смешивать можно масла в одном допуске и на одном пакете присадок + очень желательно на одинаковых базовых маслах. Часто получается что долитое другое масло болтается отдельно от основного т.к. у них разные не смешиваемые присадки + разная плотность (и вес), за сим не нужно, а для промывки можно смешать любые остатки и не париться)
краткий итог сказанного - лучше не надо фигней заниматься, а лить одно масло)))))
Добавлено через 1 минуту
я правда тоже сижу сардельки наворачиваю, но мне простительно-я не рыбак))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну у нас даже разнорабочего не найдешь если зп меньше 2-2,5 тыс в день,
не хило, хотя я заметил, что в райцентрах в провинции зарплаты требуют нехилые. Когда ехал на море, по пути остановился в гостинице в Старой станице(Ростовская обл.), хозяин гостинички попался разговорчивый и рассказал, как не может найти уборщицу за 20 тыр. Я офигел...