Ну в общем то почти как и мой случай. Я правда, еще Логан смотрел, и прочие машины в ценовом диапазоне до 450, аж даже включая Сайбера (чисто в теории можно было бы прикупить - было понятно, что он к 450+ скатится по цене).
Но осознанный выбор был останови Калине, как на машине, наиболее полно мне подходящей.
У всех по разному.
-Где то просто неудобно сидеть (буквально по пальцам могу пересчитать машины, в которых я себя комфортно ощущаю, мне вот оч не нравится посадка "..опа на асфальте"
- У кого то смущал дорожный просвет (оказался прав, в итоге, Калина оч здорово выручает в этом плане, несмотря на то, что большая часть ее жизни в МСК протекает)
- Некоторые не понравились отношением производителя (ну не люблю я одноразовые вещи, и машины раз в три года не меняю. А уж что творится у Митсу по запчастям ... сказка просто)
- Где то смущал расход топлива (сообщения о расхоже топлива в 12 литров - перебор ведь)
- А где то просто удивляло, что за 400-450 машина будет просто напросто пуста как барабан.
В этом плане у Калины оказалось меньше всего недостатков
Да и всякого рода поломки не смущают - гайки я кручу лет с 15, наверное, как то и не страшно даже.
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Да не было разборок - товарища попросил, три раза попросил, написать по делу про соплатформенника Фабы, который, по его мнению, есть главная альтернатива в выборе - те вместо Калины - Поло, а не Фабия А он "бла бла бла"... Интересно же мнение!
В этом плане у Калины оказалось меньше всего недостатков Да и всякого рода поломки не смущают - гайки я кручу лет с 15, наверное, как то и не страшно даже.
Если отталкиватьс я от названия темы, то относительно Фабии у Калины много недостатков. Но цена Фабии тоже большой недостаток. А насчет гаек скажу так: "За три года и 110000 пробега на Калине гайки крутить не приходилось". Хотя за день до того, как ее забрал новый хозяин у нее накрылся ЭУР.
И несмотря ни на что машинка оставила хорошее впечатление. При этом Фабия намного приятнее, правда обошлась ровно в два раза дороже Калины.
Последний раз редактировалось Mrakobes; 25.03.2010 в 17:17..