Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2025, 19:58   #871
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 401 "ЗИМНЯЯ --> ВЕСЕННЯЯ --> ЛЕТНЯЯ" \_(ツ)_/

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
колеса 205/60/16
я бы предпочел 185/65 р 15

Добавлено через 6 минут
получается разница в 31 мм. как раз насколько кросс выше. как то неправильно клиренс за счет размера колес увеличивать))

Добавлено через 4 минуты
седан получается дешевле, а длина у них одинаковая, кросс даже длиннее незначительно
Старый 14.10.2025, 21:38   #872
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
как то неправильно клиренс за счет размера колес увеличивать))
вооот! неужели инженеры- конструкторы этого не знают? может быть коробка и потянет... но- меньше...
динамика хуже.

Цитата:
я бы предпочел 185/65 р 15
сегодня себе новый комплект на лето взял. IKON EKO 3 бывшая хака 3. взамен такой-же изношенной. в колёса даром на складе осталась одна штука. поехал на другой край города... за 15 минут перекинули резину на диски. и на машину. да и по цене относительно нормально.
Старый Вчера, 06:55   #873
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
неужели инженеры- конструкторы этого не знают? может быть коробка и потянет... но- меньше...
динамика хуже.
я думаю погнались за внешним видом...
Я предполагал, что версия кросс будет покороче, типа хетча, а теперь смысла не вижу, да и колеса 16 радиуса тягать в квартиру на 2-ой этаж уже тяжело будет

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
себе новый комплект на лето взял.
я тоже летние осенью покупал, цена была хорошая))
Старый Вчера, 20:55   #874
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
погнались за внешним видом..
Дима, я давеча заехал в один магазин... хотел подобрать лампы БС, чтоб поярче, но- чтоб это было правильно со всех сторон... и со стороны закона и со стороны технической. чтоб не слепить ни кого...
мне почти дословно ответили- хотите ярко- 5500 и светодиоды Ваши... хотите по закону- оставайтесь без света...
на самом деле- свет достаточно нормальный. но в условиях встречного яркого, а главным образом- неправильного- нихрена не видно...
Ни кто ни кого наказывать не собирается... ни рейдов за "калхозанами", ни других мероприятий... а безопасность моя- мне дороже.
Старый Вчера, 21:21   #875
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
нихрена не видно...
я очень плохо вижу в темное время суток, особенно если ещё и асфальт сырой. А вообще после Калины я хорошего света не видел, в заводском исполнении. Колхоз ни разу не делал