Где в казани паука на 1.4 16ти клапанную калину можно купить?естесвенно за не дорого)и что еще нужно для его установки?
покупай вставку вместо кат-коллектора 4-1 или 4-2-1 стоит 1700 руб, тупо снимаешь катализатор и ставишь эту вставку ) ничего лишнего, вродебы в Пистоне есть, цену я брал из инет магазинов
если ты прошивался у Rakso, то ничего не придется делать, эта вставка идет с одним отверстием под датчик кислорода, первый вкручиваешь, а второй в прошиве отключен
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно не дорого приобрести передний крашенный бампер, естественно на калину) И примерно во сколько это обойдется?
Покупал летом в магазине запчастей который в Савиново, со стороны Адоратского за 2200. рублей на 100-150 дороже еще были рестайлинговые. Производитель сказали Кампласт, кто красил не уточнял. Встало без проблем. Но, у меня в итоге цвет не совсем совпал, мне кажется, новый бампер светлее, да и шагрень есть, если приглядеться. Сравнивал недели 2 назад с куском, который от родного остался. На рынке Амирхана спрашивал только цены, от 3000р были.
Вот жалею не много, что сразу с тем куском не сравнивал. Хоть разница как бы и не заметна, но если приглядеться поближе, то виден переход цвета бампер-крыло на мой взгляд.