Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2016, 17:25   #871
Сибирская группировка

Изображений: 1
Вес репутации: 30447 КалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Омск

Про Омск в интернете То ли еще будет чувствую)))
Миниатюры
6111227.JPG   65acbbd1ae07c3746acf73026c8_prev.jpg  
Кратко о моей Калине: 2008г / ДВС 11183=>1,6л 8v АИ95 / Впуск ресивер E-Gas через переходную пластину + дросель 52мм + мех.педаль газа / ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошит-EVRO2 FRS / Выпуск STT Perfomance на 51 трубе: 4-2-1 паук нержавейка 38-43-51мм + резонатор с гофрой 51мм + банка конечная СТТ прямоток 51мм / Кондиционер Panasonik / Ходовка вкруг от 2190-51 / Пыльники ШРУС - Синий Силикон (3-ий год) / ЭУР Автоэлектроника (на 150т.км замена,был Махачкала) / Рулевая Рейка 3,1 с капролоктановой втулкой + подрулевой кардан с капролоктан.втулками / Механизм выбора КПП - фторопластовые втулки / Тормозные диски Lada (АвтоРеал) 260mm + Колодки перед ТИИР-295 (Lada Sport) / Задние барабаны чугун Trialli + колодки Lada / Свечи NGK BKR5EIS зима иридий - лето DENSO W20TT / Масло Lukoil Luxe синтетика 5W40,замена каждые 5-6 т.км / Фильтр маслянный Базальт / Антифриз Sintec ОЕМ G12++ малиновый / Помпа н/о TZA Premium / Шумоизоляция машины ШумOFF в 3 слоя(кроме пола) / Мотор печки Luzar / Усилители передних стаканов Тюнинг-Авто / Пер.Опоры ANVIS со смещением 12мм / Верхняя Растяжка стоек Автопродукт / Нижняя распорка рычагов Автопродукт / Нижняя поперечина Drive Автопродукт - кастор завален в 2.5" / Нижний Стабилизатор Гранта (прямой) / Развальные пластины на задней оси на 1" кастор / Доп.масса ЭБУ + корончатые шайбы + силовые провода CarGen / Защита КПП и ДВС 3мм - сталь / STARLINE A91 Dialog / приборка + БК Gamma GF-819 / БК Multitronicx UX-7 / Музыка: фронт подиумы Sonata + 2 компонетнка Morel Tempo 6 + саб 12" в коробе 50л + Pioneer DEH- X5800BT микропроцессор с 13 полосным эквалайзером и звуковыми задержками / Резина Лето TOYO PROCES CF2 R14 185/60 made in Japan R14 Ковке ВСМПО / Зима R14 175/65 в процессе выбора резины на ковке SLIK / Решетка радиатора Бриллиант / Боковые уплотнители передних дверей РКИ-19
РЕСУРСНЫЙ ТЕСТ МАСЛА НА МОЕЙ КАЛИНЕ
Лукойл Супер 10w40 SG vs Лукойл Люкс 10w40 SL vs Лукойл Genesis 10w40

ссылка => http://www.oil-club.ru/forum/topic/26010-resursnyj-test-lukojl-super-10w40-vs-lukojl-lyuks-10w40-na-la/
КалинаVod вне форума   Вверх
Старый 21.04.2016, 10:09   #872
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3309 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.omskinform.ru/news/92932 Что правда просел? Месяц назад через него проезжал, вроде на месте все было)))
Конструктор вне форума   Вверх
Старый 21.04.2016, 12:57   #873
Сибирская группировка

Вес репутации: 30447 КалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Конструктор,По моему проблема уже "не в мосту",а в головах людей...Всё ищут до чего бы дое...ться,что бы обосрать,и поругать...Езжу почти каждый день по этому мосту,никаких вибраций,качений и прочих дискомфортов не ощущал,наоборот удивляюсь,как на этом мосту весь асфальт ровный как стекло.

Может вибрации и были когда какая нибудь очередная фура ехала перегруженная в хлам,или шла рота солдат в ногу.Про фуры,недавно ночью видел фуру с прицепом,шла мимо Кристалла в сторону ДК Нефтяник по прямой,затем у Советского райсполкома повернула на Нефтезаводскую...Гаишников нет на этим водятлов,и так дороги разбиты,тут и последние куски асфальта вшатают...
Кратко о моей Калине: 2008г / ДВС 11183=>1,6л 8v АИ95 / Впуск ресивер E-Gas через переходную пластину + дросель 52мм + мех.педаль газа / ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошит-EVRO2 FRS / Выпуск STT Perfomance на 51 трубе: 4-2-1 паук нержавейка 38-43-51мм + резонатор с гофрой 51мм + банка конечная СТТ прямоток 51мм / Кондиционер Panasonik / Ходовка вкруг от 2190-51 / Пыльники ШРУС - Синий Силикон (3-ий год) / ЭУР Автоэлектроника (на 150т.км замена,был Махачкала) / Рулевая Рейка 3,1 с капролоктановой втулкой + подрулевой кардан с капролоктан.втулками / Механизм выбора КПП - фторопластовые втулки / Тормозные диски Lada (АвтоРеал) 260mm + Колодки перед ТИИР-295 (Lada Sport) / Задние барабаны чугун Trialli + колодки Lada / Свечи NGK BKR5EIS зима иридий - лето DENSO W20TT / Масло Lukoil Luxe синтетика 5W40,замена каждые 5-6 т.км / Фильтр маслянный Базальт / Антифриз Sintec ОЕМ G12++ малиновый / Помпа н/о TZA Premium / Шумоизоляция машины ШумOFF в 3 слоя(кроме пола) / Мотор печки Luzar / Усилители передних стаканов Тюнинг-Авто / Пер.Опоры ANVIS со смещением 12мм / Верхняя Растяжка стоек Автопродукт / Нижняя распорка рычагов Автопродукт / Нижняя поперечина Drive Автопродукт - кастор завален в 2.5" / Нижний Стабилизатор Гранта (прямой) / Развальные пластины на задней оси на 1" кастор / Доп.масса ЭБУ + корончатые шайбы + силовые провода CarGen / Защита КПП и ДВС 3мм - сталь / STARLINE A91 Dialog / приборка + БК Gamma GF-819 / БК Multitronicx UX-7 / Музыка: фронт подиумы Sonata + 2 компонетнка Morel Tempo 6 + саб 12" в коробе 50л + Pioneer DEH- X5800BT микропроцессор с 13 полосным эквалайзером и звуковыми задержками / Резина Лето TOYO PROCES CF2 R14 185/60 made in Japan R14 Ковке ВСМПО / Зима R14 175/65 в процессе выбора резины на ковке SLIK / Решетка радиатора Бриллиант / Боковые уплотнители передних дверей РКИ-19

ссылка => http://www.oil-club.ru/forum/topic/26010-resursnyj-test-lukojl-super-10w40-vs-lukojl-lyuks-10w40-na-la/
Старый 22.04.2016, 07:57   #874
Старожил

Вес репутации: 8839 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что мешает руководителям города проверить мост? Повесили датчики и собирай информацию, а после обнародовать результаты. в 1982 году в Тюмени обрушился мост через Туру около строительного института, в данный пролет упал Раф (маршрутное такси) с пассажирами и мотоциклист, мотоциклист погиб. водитель рафика не растерялся и спасал людей, благо рядом были катера рыбаков тоже помогли. И кто гарантирует что у нас подобного не будет? Я был свидетелем, бегали по берегу а помочь не могли, вызвали по телефону и милицию и пожарных
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 22.04.2016, 16:22   #875
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Что мешает руководителям города проверить мост? Повесили датчики и собирай информацию, а после обнародовать результаты.
Ты думаешь кому то это надо?!Абсолютно никому...
Вот когда рухнет мост,или два подряд тогда может начнут шевелиться.

У нас всегда так.Вспомни про кран,как упал первый с жертвами,и потом второй следом без жертв...
Не удивлюсь если и третий упадет!Что то изменится?Нет,кому надо - отчитаются красиво,посадят кого-нибудь под раздачу и всё...

А дороги?Если бы из-за ям гибли люди десятками я думаю процесс ремонта дорог начался активней и качественней...
А так как обычно,всё через жопу у нас в городе,да и в целом много где в стране так...

Телемост с Вовкой,что был недавно по 1 каналу - напоминает лично мне обращение холопов к царю,как попрошайки просим - сделайте дороги,сделайте дороги...Одна показуха,отчитались,пару десятков ям закатали здоровых и забили.Все ... клали на Омск!Никому ничего не надо...

P.S: Сталина на всех этих ..... нет!Если бы за каждый серьезный провал в работе и "косяк" ставили к стенке и дырявили эти тупые зажравшиеся головы,то было бы всё совсем по другому.Чинуши вконец оборзели,воруют составами и ничего не боятся,потому что делятся с кем надо,а те их прикрывают!Их дети,"золотая молодежь" если их так можно назвать этих мажоров - учатся за границей,офшоры с деньгами за границей,имущество всё за границей.Как что случится свалят мигом - а вы холопы спасайтесь сами...Вот и вся любовь...

Старый 22.04.2016, 18:03   #876
Старожил

Вес репутации: 8839 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот и я говорю нех тут делать
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 23.04.2016, 03:49   #877
Сибирская группировка

А где есть что делать?
Кому мы где нужны?Как нормальные люди,а не как дармовая рабочая сила?
Я люблю свою Родину,но мне не нравится наше государство,потому что срать оно хотело с высокой колокольни на простых людей.

Сегодня таксовал, был на заказе в одной интересном доме,вокруг забор,колючая проволока под током, внутри по периметру КПП с шлагбаумами и собаками,охранники такого вида что Шварценеггер позавидует.Внутри одни иномарки от миллиона миниум до 10-15 млн,я таких машин как там в городе почти не видел.Люди живут в своём мире.Я не знаю кем надо работать или родиться чтобы иметь квартиру в этом доме (ценник однушки от 10 млн) или машину в среднем за 5млн рублей. С человеком ехал разговорился,его отец занимался грузоперевозками,ему бизнесс достался.Но я что то сомневаюсь что там всем так всё досталось))) Во дворе гуляют зажравшиеся люди с толстыми жирными детьми, и смотрят на тебя так как будто ты на своей Калине приземлился с Сатурна прямо из космоса.Просто заказов в центре было 150 а машин 10-15,видать люди привыкли к мажорным такси) Первые слова от парня были привет - поехали отсюда быстрее!Я не в понятках на него смотрю) Он орет - тут и поссать негде,везде камеры и охрана,я говорю мол что дома не сходил,мол тут центр я не знаю куд тебя везти поссать,он - у брата был в гостях,пиво в машине пили и катались по двору,долго подниматься обратно))) Я думаю что если туда ДПС с рейдом на синих приедет охотиться,то их охрана нах пошлет и будет тянуть время пока мажорики машины не поставят и не выйдут со своих карет...Как то так.Как будто в другой мир попал)

Как вы думаете если начнется война пойдут эти "люди" Родину защищать?
Я вот что то очень сильно сомневаюсь... Побегут билеты на самолет покупать и в теплое подготовленное место за границу

Мерзко всё это

Последний раз редактировалось КалинаVod; 23.04.2016 в 03:56.. Причина: опечатки с телефона
Старый 23.04.2016, 04:14   #878
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 32 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

И не говори,и главное что обидно,никто не от кого не прячется,наоборот,везде светится и выставляет брюхо(ну образно говоря)У верен,и как говорят,в"застойные времена",подобная шваль тоже имела место быть,но их как-то приземляли.как-то гнобили и высунуться не давали,что довало нам,простым смертным,ощущения равенства и правильности выбора,одинакового для всех! Но как же ИМ-то,"этим",плохо было,а сейчас как будто черную дыру прорвало и они повалазили оттуда и начали гнобить нас(незаметно так)отравляя все вокруг,превращая всех людей в пьяных или обезбашеных зомби.И теперь каждый такой зомби,он тоже чувствует себя королем,проезжая на какой никакой иномарке,обдавая стоящих,лохов",на остановках,грязью и распугивая пешеходов на переходниках,он их не замечает,а Гаишники,почему-то,замечают лишь тех у кого фары не горят или номер не читается...
Старый 23.04.2016, 06:46   #879
Новичок

Вес репутации: 317 sergej-usov имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergej-usov имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergej-usov имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergej-usov имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergej-usov имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergej-usov имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergej-usov имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergej-usov имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergej-usov имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergej-usov имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergej-usov имеет репутацию за пределами доброй репутации

И всё что Вы обсуждаете(прозрение) уважаемые произошло за время правления ЦАРЯ ВОВА-ДИМА (15 лет правления)
sergej-usov вне форума   Вверх
Старый 23.04.2016, 10:05   #880
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 38
Изображений: 68
Вес репутации: 547532 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

sergej-usov, ирония?
Начались-то эти изменения при Меченом, потом при Бухом Борисе. Вова-Дима только продолжатель. Да елы-палы, чего рассказывать-то.
Ky. вне форума   Вверх
Закрытая тема