Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
достаточно просто посмотреть на дверные ручки и попытаться вспомнить когда АвтоВаз от таких отказался
Зато с этими ручками нет проблем в любую непогоду. На весте ручка зимой подклинивала, то снег , то лед намерзал, даже силикон не спасал. На Ларгус 4 года отъездил с такими-вообще никаких проблем зимой и не требовали внимания со стороны владельца
Добавлено через 5 минут https://youtu.be/vcCtFHsfK1g
Сравнили два турбодастера на механике и вариаторе.
На вариаторе валенок в валенках ехал и застрял в снегу, я по такому без проблем проезжаю. Нужно было Энергетика на тест звать.
Разгон с ходу- вариатор уделывает человека
Конечно, он и с места уделает большинство людей после тяжёлого трудового дня.
Ну это и в характеристиках указано, вариатор на 0.3 с быстрее до 100 км/ч. Хотя некоторые блогеры выезжали на механике из паспортных данных: вместо 10.7с получали 9.6-9.8с
Но как по мне старт у вариатора вялый, если не давить газ на всю. А вот на ходу легко набирает скорость без сильного педалирования.
Но как по мне старт у вариатора вялый, если не давить газ на всю.
И если давить вовсю именно старт с места будет вялый, поскольку именно в момент старта конуса наиболее подвержены задирам. Поэтому именно момент старта на вариаторе сглажен. А дальше все прекрасно, номинальные обороты держит автоматом плавненько изменяя передаточные числа.
так там и на ручке в основном по следам варика потом восхищался проходимостью))))
Тоже это заметил. Только в конце сам поехал по целине и сказал, что вариатор там не проедет, хотя даже и не пробовали. Я и говорю Энергетика бы позвали, он им показал бы как надо ехать