Вообще,Я обожаю когда кто то работает с оркестром!!! Я в Питере,был на концерте Би-2,с оркестром - такое не забывается!!!! Действительно,есть за что деньги платить!!!!! Собранные бабки,они по полной отработали!!!
Led Zeppelin и отдельно Robert Plant
Вот это действительно верх рок музыки. Кстати у них DVD вышло, мы в кино смотрели недавно, концерт 2007 года в О2 арене в Лондоне. Они до сих пор вне конкуренции.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Region56
Я в Питере,был на концерте Би-2,с оркестром
у нас они были, но вместо оркестра просто приехали, кинули нас. Неплохо, но я не фанат.
Добавлено через 1 минуту
Вот я в 2008 году на Джетро Талл в Москве был - тур в честь 40-летия группы. Шикарно)) А недавно ходили в Орле на Николая Емелина. Тоже мощный дядька.
Грустно!!! У них программа была в двух действия! Первая часть с оркестром,не шипко ритмичные спокойные темы,полу строгий внешний вид!!! Я под этим делом расплылся по креслу - такой кайф!!!!
Вторую часть они отработали сами,своей командой!!! После оркестровой лирики,они всыпали по залу таким отборным роком.....!!!!!! Так сказать оторвались,отвели душу.....!!!!
Между первой и второй частью,контраст огромный!!! Сначала они как школьники,на фоне серьезных дядек из оркестра - оркестр то,военный! Все солидные,строгие,в форме!!!!! Во второй части,Я на них смотрел и,было ощущение,что пиз-ки с уроков сбежали и, дебош устроили!!!!!!!)))))))))
Но,очень все понравилось,есть что вспомнить приятного!!!!!