Здарова,Юра!!!Я тут накосячил:питерцы поручили тебя обнять и расцеловать(с чего бы это?....),а я позабыл:(((((( В следующий раз приеду-ты мне напомни,ОК?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от garantys
Серпухов смыло на фиг
кстати,с 2017 года Серпуховский район снова возвращается в состав тульской области!Поздравляю!!!Будем земляками по несчастью
...
Здарова,Юра!!!Я тут накосячил:питерцы поручили тебя обнять и расцеловать(с чего бы это?....),а я позабыл:(((((( В следующий раз приеду-ты мне напомни,ОК?...
Ок!)))
Я уверен, что обнимашки и целовашки, это как выражение чувства признательности. Ты его выразил. Я, весьма доволен. Тебе не в чем себя упрекнуть.
Питерцев, я люблю и уважаю как россиян с совершенно особым восприятием действительности. Дай бог им сохранить свое особое восприятие.
Цитата:
...
кстати,с 2017 года Серпуховский район снова возвращается в состав тульской области!Поздравляю!!!Будем земляками по несчастью
Коль, я в Туле бываю гораздо чаще чем в Москве. Больше того, бывать в Туле, мне нравится гораздо больше, чем бывать в Москве. Никаких льгот я не имею. На госпенсию не рассчитываю и надежд не питаю. Мне абсолютно фиолетово где я буду прописан. При прочих равных, я предпочитаю Тулу.)))