Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Игнорьте проопелированного и всё) сам с собой он болтать не будет.
Вчера позвонил на сервис Киа спросил про приближающееся ТО-4, заряжают 14тыр. Наверное не поеду,масло/колодки/фильтра/развал сделаю сам.
Я чувствую это моя миссия!!! Гыыыы )))))
Да и потому что ПОСЛЕ КАЛИНЫ ЭТО БЕСКОМПРОМИССНЫЙ ВАРИАНТ!!! Нет, ничего в нем чем бы пришлось пожертвовать после калины!!! Только одни плюсы!!! В любой другой ино, есть всегда хоть один минус даже по сравнению с той же самой калиной!!! Звучит невероятно, но это ФАКТ!!!
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Еще не доехал это фото на драйве взял, но теперь надо точно съездить поглазеть, так как скоро машину жене обновлять.
Там все отличное, главное машины хорошенько так выбери, не скупись -))
Чтоб хотя бы года 4-5 проездить. По опыту гольфа, ездящего в режиме 'я шумахера учил', 5 лет для него технически и по салону - как новый. Морда только вся в сколах -)))
Но продать 1-2 летний сеат - тут утрата стоимости в процентах больше будет только у сааба с кадилаком -))
Там все отличное, главное машины хорошенько так выбери, не скупись -))
Чтоб хотя бы года 4-5 проездить. По опыту гольфа, ездящего в режиме 'я шумахера учил', 5 лет для него технически и по салону - как новый. Морда только вся в сколах -)))
Но продать 1-2 летний сеат - тут утрата стоимости в процентах больше будет только у сааба с кадилаком -))
Сеат просто понравился.... гольфы признаться почти не изменяющимся дизайном отпугивают, хотя пускай по завышенной немного цене он совершенен. Выбирали из Ниссан Джук, Кашкай...супруге нужен такой небольшой кроссовер, ей то очень нравится эвок, но на него денег нет. И вот с не давних пор еще раз оглянулся на гольфа пока в раздумьях.
На гольфе мотор 1.8 не предлагают. А он самый оптимальный для него.
1.4тси маловато.
джук - это уж, извините, пидорасинкой попахивает, да и эвок тоже. кашкай просто сер и печален - ничем не интересен или приятен. Уж чем эти ниссаны, лучше столь любимые в этой теме опеля аналогичного формата -)))
По поводу кроссовера - накой ? Я как не старался взять не кроссовер, но и то полукроссовер получилось. Метился на шустрый универсал. В итоге - рулится средненько, кренится, сидишь как в автобусе, обзор не очень. нафига ? После 4 дней на фритреке, лег на день обратно в гольфа - красотаааааа. Рулится - как американские горки по рельсам, обзор отличный, сидишь удобно.
Если тебе всяких мелких детей с огромными креслами или кучу санок жене в машину класть не надо, прям взять практически в базе нью леон FR 180лс ДСГ за 967тр. максимум на 15тр накинуть датчики света и затемнение зеркал и 6 дюмовый дисплей и вобще больше завидовать нечему -)) Еще и сторговать тысяч на 40+ скидочку.