Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 23:32   #88111
Участник всех КаПри

Изображений: 6
Вес репутации: 187 Антоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Антоха 163 с помощью ICQ
Re: трынделка болтливая :)

всем прювет!
Zaya,я жене иногда сутками не звоню и не обижается
Антоха 163 вне форума   Вверх
Старый 24.07.2012, 23:33   #88112
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

DenStych, Денчик, я отключал, оно само включается....
Старый 24.07.2012, 23:33   #88113
Участник всех КаПри

Вес репутации: 187 Антоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

SerG493,не прав что на поводу пошёл
Старый 24.07.2012, 23:34   #88114
Гуру

Автомобиль: Lifan Х 60
Вес репутации: 16236 Zaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение
, я отключал, оно само включается..
Вот что любовь то делает с людьми. Как хорошо мое сердечко свободно я хоть от подобных ситуаций не страдаю.

Добавлено через 27 секунд
Антоха 163, Приветик Антош !
Zaya вне форума   Вверх
Старый 24.07.2012, 23:35   #88115
Самарская ячейка

Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
Сереж звонить нужно в меру . А если ты совсем игноришь ТУТ ТЫ ВООБЩЕ НЕ ПРАВ
может и пойму вашу логику, так оно и есть- не звоню- не любишь..... и вам пох на всё чё вы же раньше писали
Старый 24.07.2012, 23:37   #88116
Гуру

Автомобиль: Lifan Х 60
Вес репутации: 16236 Zaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Антоха 163 Посмотреть сообщение
я жене иногда сутками не звоню и не обижается
это опять же зависит от ваших отношений семейных . Я же писала там было мое личное мнение. У меня была такая сит что я лежала в больнице и парень с кот я встречалась 2 дня не звонил . Так после больницы он меня больше не увидел. Если человеку плохо а самый близкий забивает я считаю он не должен быть на этом месте.
Zaya вне форума   Вверх
Старый 24.07.2012, 23:37   #88117
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Антоха 163, Дарова Антох!
Старый 24.07.2012, 23:38   #88118
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Антоха 163 Посмотреть сообщение
SerG493,не прав что на поводу пошёл
Антох, я никуда не пошел, ну нравится она мне со школы.... а выбросить из головы- пять сек, как и жениться на ней..... бред, короче, я в тупике....
Старый 24.07.2012, 23:38   #88119
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение
может и пойму вашу логику
неа))) не кяпетись)
Старый 24.07.2012, 23:39   #88120
Участник всех КаПри

DenStych,как ты?
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе