Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если тебе всяких мелких детей с огромными креслами или кучу санок жене в машину класть не надо, прям взять практически в базе нью леон FR 180лс ДСГ за 967тр. максимум на 15тр накинуть датчики света и затемнение зеркал и 6 дюмовый дисплей и вобще больше завидовать нечему -)) Еще и сторговать тысяч на 40+ скидочку.
Жена часто ездит в деревню к родственниках и бабаушке, там дорог нет, только колея в траве, гольф проедет только если дождь не шел хотя бы неделю до этого, ну а осенью и зимой вообще не вариант. Нужно, что то очень универсальное, высокая просторная, но вместе с тем не большая, дети есть и кресла у них тоже, багажник всегда полный какого то барахла... до весны еще есть время подумать.
а, ну тогда фритрек бери -)))
моей жене больше ГТИ понравилось. да и вобще очень понравилось.
говорит, согласна, чтоб я все выходные бухал, а она меня на нем возила -))
а, ну тогда фритрек бери -)))
моей жене больше ГТИ понравилось. да и вобще очень понравилось.
говорит, согласна, чтоб я все выходные бухал, а она меня на нем возила -))
Это запасной вариант, надеюсь до весны производители чем ни будь порадуют
у мня 20 тыс пробега- по трассе 5,5-5,8, по городу 8-8,5 (80 % город, 20 трасса)-и у какой инно такой расход ???
у меня на Астре Н седан ,зимой 4чел взрослых+забитый 490л багажник,скорость 110-130км/ч,на 964км,расход 5.96л,летом 2 взрослых+полный багажник и кондером при той же скорости 5.2-5.5л и это все с пересчетом по чекам ,а не бк
у друга сейчас Логан,ему по трассе 50л бака на 800км с копейками хватает
у мня 20 тыс пробега- по трассе 5,5-5,8, по городу 8-8,5 (80 % город, 20 трасса)-и у какой инно такой расход ???
Цитата:
Сообщение от BVM2009
по трасе 5, по городу 7-8, двигатель 110 л.с., АКПП, где преимущества?
Цитата:
Сообщение от Павел11193
у меня на Астре Н седан ,зимой 4чел взрослых+забитый 490л багажник,скорость 110-130км/ч,на 964км,расход 5.96л,летом 2 взрослых+полный багажник и кондером при той же скорости 5.2-5.5л
Какие-то авто у вас волшебные!!
Последний раз редактировалось Parenek; 14.08.2013 в 13:19..
У меня была астра G 1.8 125лс - чуть полегче H, мотор чуть попримитивней - без изменыемых фаз. Итого - то на то и должно было выходить.
Расход средний был ~10.5-11л на сотню.
Да и шоха у меня от 10л кушала -))
Гольф 2.0т ДСГ ~12-12.5л на сотню.
Фабия 1.6АТ - трудно сказать, я по случаю на ней езжу, чего за пробег статисктику смотреть. Ну, литров 10.0-10.5 должно быть
Пока самое экономичное с учетом веса машины - фритрек.