Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2015, 22:27   #8821
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Вес репутации: 101224 Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 6

Кубра, скажу про себя система у меня с ESP ,не как она не расслабляет и на всех служебных тоже стоит , могу сказать что на моей она работает лучше т.к. машина легкая а буржуйки тяжелые система хрустит а машину все равно сносит именно из за массы машины , и действительно нужно ставить на все машины !!!
Старый 21.05.2015, 19:54   #8822
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АлександрПРО Посмотреть сообщение
Разницу между 2112 без АБС и 2170 с оной, зимой заметно невооруженным глазом.
Ездил я достаточно долгое время зимой на Камри с ЕSC, разницы особой не заметил, удачно "поймала" она только один раз, остальные ее включения были не очень нужны, а то и не очень адекватны...
так видишь - поймала!! а если бы её не было?...
значит ты ездишь так, что она крайне редко срабатывает. а скорее, может ты заметил только в этот раз.. но ведь и один раз помогла...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
С учетом реальной стоимости "добавки" к АБС в виде ESC, такая оция должна быть доступной как минимум для "норм". А понимание придет, постепенно.
эт точно )
Старый 21.05.2015, 21:20   #8823
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Законодательно определить 2 ПБ и абс с ESC минимум. Как с евронормами по таксичности.
Дорого ли дёшево ли не имеет значения если ты и пассажир остался жив. Покупаем же с катализатором машины, а он не рубль стоит.
vega202 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2015, 21:33   #8824
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Вес репутации: 101224 Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Законодательно определить 2 ПБ и абс с ESC минимум. Как с евронормами по таксичности.
Дорого ли дёшево ли не имеет значения если ты и пассажир остался жив. Покупаем же с катализатором машины, а он не рубль стоит.
Незнаю ,лично когда я брал для меня важнее 4 подушки и ESP а не более мощный мотор без этих опций !!!
Старый 21.05.2015, 21:37   #8825
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Falcones, так я и говорю, это должно стать обязательным, а не опционным.
vega202 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2015, 21:43   #8826
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Покупаем же с катализатором машины, а он не рубль стоит.
Покупают и сразу перепрошивают на Евро-2, а то ЕВРО 0.
Процедура массовая...
А ЕВРО-5 так это вообще будет кошмар - там сразу придется ехать переделывать выхлоп.
АлександрПРО вне форума   Вверх
Старый 21.05.2015, 21:47   #8827
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Цитата:
Falcones, так я и говорю, это должно стать обязательным, а не опционным.
Логично, ведь это системы безопасности ,а не нахлабучки !!!
Старый 21.05.2015, 21:52   #8828
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
там сразу придется ехать переделывать выхлоп.
Ни с Е2(2115), ни с Е3 (11176), ни с Е4 (Поло) ничего не перепрошивал и не переделывал всё работало как надо!

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Законодательно определить 2 ПБ и абс с ESC минимум
Поддерживаю!

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 21.05.2015, 22:04   #8829
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ни с Е2(2115), ни с Е3 (11176), ни с Е4 (Поло) ничего не перепрошивал и не переделывал всё работало как надо!
А я с Евро-4 перешел на Евро-2 и на 21126 сразу появились нормальные низы.
АлександрПРО вне форума   Вверх
Старый 21.05.2015, 22:06   #8830
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Цитата:
А я с Евро-4 перешел на Евро-2 и на 21126 сразу появились нормальные низы.
А емли прямоток и дросель , будет уроган !!!