Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
не авто,а больше от прокладки между рулем и сиденьем зависит))))
Не знаю как может у меня влиять прокладка между рулем и сиденьем при включенном круизе на скорости 110 км/ч летом с кондеем, 2 человека и немного груза, по трассе меньше 7 л. ни разу не было. 6,6 помню было, но вроде без кондея это.
Есть небольшой нюанс - так называемый режим ECO при котором давление колес по мануалу должно быть 2,5 на 16" и до 2,9 на 17" катках! Наверное в этом дело??
по России до Смоленска(480км) держу 110,когда не город,в городе 80км/ч,по РБ как и положено 130
да понятно что держишь..просто все мы пытаемся держать но тут притормозил..тут обгон нельзя..и в итоге чтоб 110-130 потом комп показал за весь путь надо жарить нехило.
Валишь как сотона, или форд TSI+DSG неудачно заклонировал ? -))
У тебя ж экобуст и пауэршифт ?
Ну да, но пауэршифт немного отличается от дсджи, но не суть, 240 лошадей надо кормить. К тому же масса..... при спокойной езде без обгонов, 100-110 можно опустить до 7,7-8,5. При динамичной, постоянно 120-150 расход 10-12. Если постоянные обгоны на трассе, торможение до 60 за фурой и резкое ускорение до 100-120 для обгона, то и до 13 доходит. При спокойной по городу без кондея 10-11, с климатом 10-12. По пробкам с климатом 15. И да, люблю драйв и режим спорт)))
Не знаю как может у меня влиять прокладка между рулем и сиденьем при включенном круизе на скорости 110 км/ч летом с кондеем, 2 человека и немного груза, по трассе меньше 7 л. ни разу не было. 6,6 помню было, но вроде без кондея это.
Есть небольшой нюанс - так называемый режим ECO при котором давление колес по мануалу должно быть 2,5 на 16" и до 2,9 на 17" катках! Наверное в этом дело??
на круизе расход, кстати больше ,чем умело педалировать,как пример ,в горку всегда добавляет
очень частый виновник большого расхода,сход развал
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rombik
Мне бы ваши расходы)))) у меня 9-13 по трассе и до 15 по пробкам.
у бати был с 2.3 160сил акп,жрал трассу стабильно 11л и город 17л и это все без пробок мегаполисов
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
да понятно что держишь..просто все мы пытаемся держать но тут притормозил..тут обгон нельзя..и в итоге чтоб 110-130 потом комп показал за весь путь надо жарить нехило.
запомни правило,перед любым перекрестком скидывай скорость,а не в последний момент причинно ,тормози передачей,не нажимай в пол газ на середине и в конце подъема
как пример скажу,бывало раньше жиганил под 200км/ч,но по времени тоже самое ,что и тошнить,т.к лишние заправки,дпс и усталость
на круизе расход, кстати больше ,чем умело педалировать,как пример ,в горку всегда добавляет
очень частый виновник большого расхода,сход развал
Нее, круиз для это и придуман, чтобы 1) помогать, 2) экономить! На нем куда расход меньше будет по любому! Пойди проверь правильным манометром давление в шинах у себя, сдается мне, что у тебя там под 3 атмосферы!!