Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну вот, весь в смартах, платить пешком ходишь! Не по нашему это.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
А вот что сегодня обмываю
Крепкого ему аккумулятора и многих извилин в мозгах!
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
едем на бал
Золух ты наш!
Всем привет вечерний, сходили в театр. Спектакль понравился, но вот зрители. 99% были школьники. Я сидел на предпоследнем ряду. За мной старшеклассники. Бля, я бы их утопил, причем не сразу а постепенно. Никакой культуры поведения, причем парни как то еще отреагировали, а девки просто пипец какой то. Разлеглись на стульях, на замечания женщин никакого внимания. Пока не отматерил, ни хрена не понимают. Малышня тоже некоторая кто чем занимается, в основном по телефонам. Короче в театр надо ввести обязаловку для родителей прежде всего. Куда мы катимся, это ж эти поколения лет через 20-25 просрут всю Россию-Матушку.
И ничего с ней не случится.
Да, не видел я через 5 рядов стрелку зелёную негорящщууюю... пипец, всегда боялся этого, и вот напоролся, думал просто зелёный горит, а перекрёсток незнакомый, там ни разу не бывал...
кароче пицот рэ платить нада.
Сцко-стрелка должна быть красной, куле если я слепошарый и не вижу доп секцию...
Килилл, звиняй. Щас достал фотку, тоже платил 500 рэ, 50%. Повернул на право при негорящей зеленой стрелке, мне солнце отсвечивало, смотрю - горит, ну я и завернул. На писот рябчиков.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Сё, я спать...)
Ну вот! заплатил и спи спокойно! Отдыхай хорошо, не подводи нас.
И ничего с ней не случится.