алексей163рус, слегка, но присмотреться видно. Лучше наверное зафиксировать, да? А то потом если что с другиб боком будет, скажут что у вас и сдругой стороны поцарапан...
Калины4, ехала я по левой полосе..мужик по правой еле тащился..я решила обогнать, набрала скорость, он тут включает поворотник налево и резко меня подрезает..хорошо что на встречке никого не было:(( потом остановились мы, я ему говорю:- че, вообще без мозгов?
а он ржет и отвечает:-да!
и уехал..
Добавлено через 23 секунды Lenok-samara, а ты как умудрилась то?
Lenok-samara, насколько знаю что в страховую обращаются 1 раз ну или пару раз с серьезными вещами, смотря что конечно в договоре прописано, а то если по каждой хрени обращаться % ставка что то какаято там падает и страховка становится меньше в дальнейшем, ну или еще что то типо того, я не понял что мне страховщица втирала , уговаривала на полную страховку, но понял только то что она хорошо на уши клиентам преседает))
Добавлено через 1 минуту Калины4, я сам зашумлю не хуже спецов!)))
Добавлено через 56 секунд Калины4, я имеюю ввиду продается где шумка, зашумлю то я сам)
NaTusia,Да мне тоже приходится много ездить и я поражаюсь вождению и потому спокойно тащусь в потоке не обгоняя никого да и машинка нексия не такая уж и шустрая надо заметить