Калины4, ехала я по левой полосе..мужик по правой еле тащился..я решила обогнать, набрала скорость, он тут включает поворотник налево и резко меня подрезает..хорошо что на встречке никого не было:(( потом остановились мы, я ему говорю:- че, вообще без мозгов?
а он ржет и отвечает:-да!
и уехал..
Добавлено через 23 секунды Lenok-samara, а ты как умудрилась то?
ну ты ваще))))))) гаи вызывать надо, регистратор был у тя или запомнила номер? сказала бы когда гаи приехали , виновник дтп скрылся с места аварии, тогда бы ему точно дали по башне) да и тебе страховку выплатили
NaTusia, Вот так вот умудрилась, решила научиться выезжать с парковки задом, первый раз попробовала)) А то раньше парковалать около бардюра, подальше от всех.
алексей163рус,вот мне страховщик сказал что выплата 4% от стоимости будет. Но не сказал что процент потом упадет.
алексей163рус, да никто не пострадал слава богу..и машина тоже..регистратора нет..
Добавлено через 25 секунд DenStych, привет, Денис)
Добавлено через 1 минуту Lenok-samara, Лен, ну покрасить 1 деталь стоит от 4 тысяч..так что смотри сама..а если это лак, то можно попробовать забафить..
из-за царапинки тебе нужно будет, по хорошему, перекрашивать весь элемент и не факт что покрасят хорошо и цвет подберут....
если страховая выплатит, то может ставка на следующий год вырасти...страховка дороже обойдется...