Всем Привет! сегодня был на волгоградской...получал новую машину...так вот во дворе стоит новая калана ЭЛЛАДА. грязная...менеджер только на ней приехал..подошел спросил..поговорили...говорит прикольная штука..вроде как бы можно записаться на тест! когда получал документы...менеджеры между собой говорили типа ни кому пока не говорите..а то народ будет записываться на тест валом...но они то незнали что я казачек и состою в клубе!!!! )))))(форум не проверял..может кто уже и писал..извиняйте тогда)
Вчера приобрел в известном всем месте веерные форсунки омывателя, практически полные аналоги форсунок от Volvo http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...0376152869992/ . В сравнении с зарубежным аналогом имеют ряд преимуществ:
1. Цена - 60 р. шт. (ЗА ~ 250 р. шт.);
2. Не требуют доработки;
3. Не требую муторной настройки подкладкой особо изготовленных резинок;
Есть один недостаток - в комплекте не идут резинки-подкладки.
В общем рекомендую. Встали отлично. Подкладки вырезал из миллиметровой резины. Немного настроил влево-вправо.
Последний раз редактировалось TalkMan; 22.02.2014 в 09:15..
Добавлено через 8 минут
Звонил сейчас в лада сервис, да говорят есть стоит порядка 1.200.000р и спрашивает с интонацией "ты дурак" - вы бы хотели приобрести этот автомобиль? Спросил про гантию и т.д. говорят что мало что вообще про неё знают, точных условий и даже цен они не знают просто прислали тачку а что с ней делать не знают.
TalkMan, Про форсунки не знаю,А вот обратные клапаны - вещь незаменимая..!!