впокраске одна серость.магму два месяца ищу.нетуть.
В Самаре ? Непонятно... А вообще, есть отличные яркие цвета :Бронзовый век (насыщенный коричнево-золотистый металлик) - "кориандр" жалкое подобие.Киви (зелёно-золотистый металлик), Портвейн и Персей бывают в покраске (вполне годиться)и т.д. А для любителей не мыть авто,я б всё ж оставил блекло- серой расцветки - в вариациях (3 шт. на выбор). 2009 год.
Последний раз редактировалось Alexander 47; 31.05.2015 в 20:37..
В Самаре ? Непонятно... А вообще, есть отличные яркие цвета :Бронзовый век (насыщенный коричнево-золотистый металлик) - "кориандр" жалкое подобие.Киви (зелёно-золотистый металлик), Портвейн и Персей бывают в покраске (вполне годиться)и т.д. А для любителей не мыть авто,я б всё ж оставил блекло- серой расцветки - в вариациях (3 шт. на выбор). 2009 год.
Беда выбора цвета у Лад. Это их наличие у дилера, но которые в наличие опять же приходится от допов плясать. Вот как в моем случае, Решил по акции успеть Калину универ купить, в нужной мне комп-ции были только черная, персей, белая. Решил, беру персей... а фиг там, допов навешано не приличное количество, пришлось брать черную, в принципе не жалею. По пред заказу бы не успел под акцию.
Последний раз редактировалось Nafanya; 01.06.2015 в 07:56..