ОЛЕГ 37 RUS, привет.)) датчик расхода воздуха.. вот только капризная она у меня.))) как только профильному "доктору" показал, сразу же все проблемы исчезли... минут 20 по городу возил и ничего, мало того, сам еще километров 40 намотал и... ничего... )) в любом случае проблема известна, теперь проще.)))
ОЛЕГ 37 RUS, zlodeukin, здорово славяне. Антон, ты уже на боевом коне?
Добавлено через 2 минуты ОЛЕГ 37 RUS, Олег а он всегда молчит пока его не спросят))) даже анедот нам новый не расскажет((( хоть бы соврал что нибудь...
zlodeukin, здорово славяне. Антон, ты уже на боевом коне?
привет, Саш.)) ага, катаюсь.)
Цитата:
Сообщение от 363
даже анедот нам новый не расскажет(((
а вот это не серьезно.))) попроси любого рассказать анекдот - никто не расскажет.))) обычно они у меня в тему всплывают в памяти.)) ну... или иссяк источник та
ОЛЕГ 37 RUS, Олег, привет.)) подскажи такой момент, собирается ли конденсат внутри двигателя на клапанной крышке при остывании двигателя ?)))
датчик расхода воздуха.. вот только капризная она у меня.))) как только профильному "доктору" показал, сразу же все проблемы исчезли... минут 20 по городу возил и ничего, мало того, сам еще километров 40 намотал и... ничего... )) в любом случае проблема известна, теперь проще.)))
Не торопись. Может дело не в этом. Я бы все таки пристально посмотрел контроллер, раз он уже был залит когда-то... Датчик всегда успеешь поменять, не хочется это делать зря, один из самых дорогих датчиков все таки.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
zlodeukin, привет. А тебя уже ранее заливало мозги на мшине? Если да, то попроси какого нибудь электронщика промыть плату, может тебе это поможет. Я уже сталкивался с этим. И обязательно переси мозги (не свои))) из под отопителя. Удачи в энтом деле!
Робята.)) спасибо за заботу, но я не нарушаю единственное верное правило в машине.)) я не мешаю ей исправно работать.))
Михаилу отдельное спасибо за диагностику и советы.)) появится ошибка - будем разбираться.)) а в остальном все гуд.))
Добавлено через 40 секунд
завтра в деревню собираюсь, сегодня еще километров 100 намотаю.)) если все будте хорошо, то зачем что то менять ?)) ведь отличное - враг хорошего.))
Добавлено через 3 минуты
следы антифриза были снаружи, изнутри лишь пара капель и сухая плата без каких либо масляных подтеков.))